Les formations italien à Cannes

Découvrez et comparez toutes les formations italien (langue étrangère) à Cannes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Italien professionnel vente / commerce (AFC / Région)
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (06)
330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Langues
Formations aux techniques de Cannage et Paillage de Chaises en ameublement Cannage Serti, Cannage de Lame et Remise en Patine.
par DENIS GUERIN
En centre (17)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Bled Italien Tout en Un
Bled Italien Tout en Un
par Hachette Éducation
5,61 €
livre PG272 - L'italien des affaires
PG272 - L'italien des affaires
par Aedis
3,50 €
livre L'Italien en BD
L'Italien en BD
par Larousse
14,95 €
livre Italien A2B1, 2de/1re/Tle - Livre du professeur
Italien A2B1, 2de/1re/Tle - Livre du professeur
par Le Robert
20,30 €
livre Strada facendo - Italien 2de LVB - 2019 - Livre du professeur
Strada facendo - Italien 2de LVB - 2019 - Livre du professeur
par Le Robert
20,90 €
livre L'Opéra italien
L'Opéra italien
par Presses Universitaires de France - PUF
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cannage de chaises en ameublement 140 heures
par DENIS GUERIN
En centre (17)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
Cannage-Paillage de chaises en ameublement 210H
par DENIS GUERIN
En centre (17)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
Cannage Paillage de Chaises en Ameublement 245H
par DENIS GUERIN
En centre (17)
245 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
produit produit
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par Luzcare
En centre (06)
287 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
CAP cuisine
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Cuisine bistrot : tradition culinaire
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts et pâtisseries du cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Italien - Débutant: 1 leçon par jour pendant 3 mois
Italien - Débutant: 1 leçon par jour pendant 3 mois
par Le Livre de Poche
2,42 €
livre Pour comprendre Italien 5e-4e-3e LV2
Pour comprendre Italien 5e-4e-3e LV2
par Hachette Éducation
7,50 €
livre Vocabulaire Italien - Robert & Nathan
Vocabulaire Italien - Robert & Nathan
par Nathan
8,87 €
livre Conjugaison Italien - Robert & Nathan
Conjugaison Italien - Robert & Nathan
par Nathan
14,70 €
livre Italien. Langue et culture: Manuel d’italien langue vivante étrangère pour l’enseignement supérieur, niveau A2
Italien. Langue et culture: Manuel d’italien langue vivante étrangère pour l’enseignement supérieur, niveau A2
par PU PROVENCE
22,00 €
livre Italien des affaires - Textes Parallèles - Histoires courtes (Français - Italien)
Italien des affaires - Textes Parallèles - Histoires courtes (Français - Italien)
par CreateSpace Independent Publishing Platform
8,05 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
1057 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Permis de former - Mise à jour
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Formation professionnelle
produit produit
Permis de former - Formation initiale
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Formation professionnelle
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine