Les formations italien dans le 70

Découvrez et comparez toutes les formations italien (langue étrangère) dans le 70 (Haute-Saône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Test Bright Language - test d'évaluation Italien
par INLINGUA
En centre (21, 25, 71)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
FORMATION INITIALE MINIMALE OBLIGATOIRE - FIMO transoport de marchandises
par MJ FORMATION
par MJ FORMATION
En centre (70)
140 h
OPCO, Région, collectivité, par l'entreprise...
Entreprise, Particulier, Personnel travaillant sur la route, Salarié...
Attestation de fin de formation
Certification, Formation initiale
Transport Transport de marchandises Transport/logistique
FORMATION CONTINUE OBLIGATOIRE - FCO transport de marchandises
par MJ FORMATION
par MJ FORMATION
En centre (70)
35 h
OPCO, Région, par l'entreprise, personnel...
Entreprise, Particulier, Personnel travaillant sur la route, Salarié...
Attestation de fin de formation
Certification
Transport Transport de marchandises Transports terrestres et transport par conduites
Des livres pour se former
livre Bled Italien Tout en Un
Bled Italien Tout en Un
par Hachette Éducation
5,61 €
livre L'italien (livre seul)
L'italien (livre seul)
par ASSIMIL
21,55 €
livre PG272 - L'italien des affaires
PG272 - L'italien des affaires
par Aedis
3,50 €
livre Tutto bene! 2e année - Italien - Livre du professeur - Edition 2014
Tutto bene! 2e année - Italien - Livre du professeur - Edition 2014
par Hachette Éducation
20,80 €
livre L'Opéra italien
L'Opéra italien
par Presses Universitaires de France - PUF
10,00 €
livre Italien - Débutant: 1 leçon par jour pendant 3 mois
Italien - Débutant: 1 leçon par jour pendant 3 mois
par Le Livre de Poche
2,42 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Italien - Test Bright Language - Tous niveaux (entièrement à distance)
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
À distance
50 h
demandeur d’emploi
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Maintien actualisation des compétences - Formateur en sauvetage secourisme du travail (SST)
par DM FORMAT
En centre (25, 70)
21 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, salarié...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Attestation de fin de formation, Certification RS5235
Formation continue
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Formateur en sauvetage secourisme du travail (SST)
par GROUPE FORCES
En centre (25, 70)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
produit produit
Certificat Voltaire
par ACEREP R2D FORMATION
En centre (70)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
1090 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac professionnel cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
1424 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
666 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Pour comprendre Italien 5e-4e-3e LV2
Pour comprendre Italien 5e-4e-3e LV2
par Hachette Éducation
7,50 €
livre Vocabulaire Italien - Robert & Nathan
Vocabulaire Italien - Robert & Nathan
par Nathan
16,70 €
livre Conjugaison Italien - Robert & Nathan
Conjugaison Italien - Robert & Nathan
par Nathan
14,70 €
livre Italien. Langue et culture: Manuel d’italien langue vivante étrangère pour l’enseignement supérieur, niveau A2
Italien. Langue et culture: Manuel d’italien langue vivante étrangère pour l’enseignement supérieur, niveau A2
par PU PROVENCE
22,00 €
livre Italien. Langue et culture: Manuel d’italien pour l’enseignement supérieur, niveaux B1-B2 (niveau continuant)
Italien. Langue et culture: Manuel d’italien pour l’enseignement supérieur, niveaux B1-B2 (niveau continuant)
par PU PROVENCE
22,00 €
livre Italien des affaires - Textes Parallèles - Histoires courtes (Français - Italien)
Italien des affaires - Textes Parallèles - Histoires courtes (Français - Italien)
par CreateSpace Independent Publishing Platform
8,05 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Exercer la mission de formateur en entreprise (CCE)
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25, 70, 90)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Titre professionnel opérateur(trice) régleur(se) d'usinage en commande numérique
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle Défense, prévention et sécurité Développement personnel et professionnel
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine