Les formations en hôtellerie, Restauration à Saint-Brieuc

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur hôtellerie, Restauration à Saint-Brieuc.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence 3 mention Histoire, parcours histoire, territoire, patrimoine (St Brieuc)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (22)
530 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence 3 mention Histoire
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
432 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
CQP Réceptionniste
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
462 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,35 €
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livre Bien appliquer le Droit du travail en Hôtellerie-Restauration
Bien appliquer le Droit du travail en Hôtellerie-Restauration
par Editions BPI
24,00 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
16,90 €
livre Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
par Fontaine Picard
39,95 €
livre LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
par ONISEP
12,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maître d'apprentissage - Mapp
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
En centre (22)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
visez le "0" faute dans vos écrits professionnels - Certification VOLTAIRE
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
produit produit
Prendre efficacement des notes et rédiger des comptes rendus fidèles
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Exercer le rôle de tuteur
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Permis de former
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Mise à jour du permis de former
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Bâtir et gérer un plan de formation
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Habilitation ATEX niveau 2 pour les encadrants d'opérations
par APAVE SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (FR-ES)
TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (FR-ES)
par BELIN EDUCATION
12,90 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
14,99 €
livre LE GUIDE DU SERVEUR: HÔTELLERIE & RESTAURATION
LE GUIDE DU SERVEUR: HÔTELLERIE & RESTAURATION
8,75 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Hôtellerie et restauration de luxe
Hôtellerie et restauration de luxe
par Vuibert
19,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DEME - Diplôme d'État de moniteur éducateur
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
En centre (22)
2035 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
Educateur spécialisé - DEES
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
En centre (22)
3550 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
Educateur Technique Spécialisé - DEETS
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
En centre (22)
3160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative