Les formations histoire des vignobles à Boulogne-sur-Mer

Découvrez et comparez toutes les formations histoire des vignobles à Boulogne-sur-Mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations histoire des vignobles en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation histoire des vignobles.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Histoire des vignobles Hauts-de-France
CQP - Agent Viticole
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
11 mois
demandeur d’emploi, personnel, OCCAPIAT, Pole emploi...
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié, Salarié du privé...
BEP/CAP, CQP
Formation continue, Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
CQP vendeur-conseil caviste
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
FORMATION ADULTES - Les fondamentaux de la Viticulture (les 13 et 14 novembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Adulte de + 29 ans, Adultes, Demandeur d'emploi ou salarié, Demandeur·se d'emploi...
Formation courte (2 jours)
Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture Vin
Des livres pour se former
livre Vignobles de Champagne et vins mousseux: Histoire d'un mariage de raison 1650-1830
Vignobles de Champagne et vins mousseux: Histoire d'un mariage de raison 1650-1830
par Fayard
41,01 €
livre Les vins d'Alsace : histoire d'un vignoble
Les vins d'Alsace : histoire d'un vignoble
par Coprur
24,39 €
livre Le vin de l'Auxois: Histoire d'un vignoble
Le vin de l'Auxois: Histoire d'un vignoble
par Editions de l'Armançon
31,00 €
livre Histoire du vignoble et des vins drômois
Histoire du vignoble et des vins drômois
par Mémoire de la Drôme
17,00 €
livre Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
par Fayard
88,00 €
livre Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
par LOUBATIERES
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vignobles et vins du Languedoc et du Roussillon
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Vignobles et vins de la vallée du Rhône
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
produit produit
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Les vins de Bourgogne et du Beaujolais
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Diplôme universitaire d'initiation à l'oenologie (DUIO)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissance des vins option production
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Géographie, histoire et goûts des vins de France
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Patrimoine Extraordinaire des Vignobles de Bourgogne - Histoires de Vignerons
Patrimoine Extraordinaire des Vignobles de Bourgogne - Histoires de Vignerons
par Editions Christine Bonneton
19,90 €
livre Climats et lieux-dits des grands vignobles de Bourgogne (0000)
Climats et lieux-dits des grands vignobles de Bourgogne (0000)
par DE MONZA EDITEU
65,27 €
livre Histoire des vignobles Madiran et de Saint-Mont
Histoire des vignobles Madiran et de Saint-Mont
par Atlantica
0,00 €
livre Atlas des vignobles de France
Atlas des vignobles de France
par OUEST FRANCE
0,00 €
livre Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
par LOUBATIERES
18,00 €
livre Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
par Fayard
88,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Mention Complémentaire Sommellerie
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
L'essentiel de la sommellerie
par Servwine
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
Sommellerie et oenologie niveau 1
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
BP Arts du Service et de la Restauration - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
651 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Connaitre les vins pour mieux les vendre au restaurant
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Connaissance des vins - Reconnaissance des arômes viniques, initiation au goût
par Arc Formation
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Café, bar brasserie Service en restauration
CQP Serveur en restauration Option sommellerie
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Sommellerie et oenologie niveau 1,2 et 3
par HLG Formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration