Les formations histoire des vignobles à distance

Découvrez et comparez toutes les formations histoire des vignobles à distance (en ligne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations histoire des vignobles.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Caviste conseiller commercial (à distance) (?á distance)
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Management de magasin de détail
Caviste conseiller commercial (à distance) (?á distance)
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Management de magasin de détail
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Vignobles de Champagne et vins mousseux: Histoire d'un mariage de raison 1650-1830
Vignobles de Champagne et vins mousseux: Histoire d'un mariage de raison 1650-1830
par Fayard
41,01 €
livre Les vins d'Alsace : histoire d'un vignoble
Les vins d'Alsace : histoire d'un vignoble
par Coprur
24,39 €
livre Le vin de l'Auxois: Histoire d'un vignoble
Le vin de l'Auxois: Histoire d'un vignoble
par Editions de l'Armançon
31,00 €
livre Histoire du vignoble et des vins drômois
Histoire du vignoble et des vins drômois
par Mémoire de la Drôme
17,00 €
livre Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
par Fayard
88,00 €
livre Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
par LOUBATIERES
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Géographie, histoire et goûts des vins de France
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Connaissance des vins option production
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
HACCP
par Adrh Management
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Conseiller en sommellerie
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistanat commercial
Conseiller en sommellerie
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistanat commercial
CQP serveur en restauration
par ACSEA Formation (Siège)
À distance
950 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration