Les formations histoire des vignobles en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Découvrez et comparez toutes les formations histoire des vignobles en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Sommellerie : savoir composer et vendre sa carte des vins, travailler le vin au verre
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Vignobles de Champagne et vins mousseux: Histoire d'un mariage de raison 1650-1830
Vignobles de Champagne et vins mousseux: Histoire d'un mariage de raison 1650-1830
par Fayard
41,01 €
livre Les vins d'Alsace : histoire d'un vignoble
Les vins d'Alsace : histoire d'un vignoble
par Coprur
24,39 €
livre Le vin de l'Auxois: Histoire d'un vignoble
Le vin de l'Auxois: Histoire d'un vignoble
par Editions de l'Armançon
31,00 €
livre Histoire du vignoble et des vins drômois
Histoire du vignoble et des vins drômois
par Mémoire de la Drôme
17,00 €
livre Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
par Fayard
88,00 €
livre Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
par LOUBATIERES
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC sommellerie
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
903 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Sommelier caviste
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 84...)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
produit produit
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Codex
En centre (83)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Sommelier caviste (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Styl'Graph
En centre (83)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Connaitre le vin pour mieux le vendre
par Thierry Morra
En centre (83)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
HACCP
par Navy Services
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Conseiller commercial vins et spiritueux
par Institut de Formation en Commerce et Oenologie - IFCO
En centre (13)
936 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Sommellerie Marketing
Des livres pour se former
livre Patrimoine Extraordinaire des Vignobles de Bourgogne - Histoires de Vignerons
Patrimoine Extraordinaire des Vignobles de Bourgogne - Histoires de Vignerons
par Editions Christine Bonneton
19,90 €
livre Climats et lieux-dits des grands vignobles de Bourgogne (0000)
Climats et lieux-dits des grands vignobles de Bourgogne (0000)
par DE MONZA EDITEU
65,27 €
livre Histoire des vignobles Madiran et de Saint-Mont
Histoire des vignobles Madiran et de Saint-Mont
par Atlantica
0,00 €
livre Atlas des vignobles de France
Atlas des vignobles de France
par OUEST FRANCE
0,00 €
livre Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
par LOUBATIERES
18,00 €
livre Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
par Fayard
88,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Oenologie : accords mets et vins
par Codex
En centre (83)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES VIVANTS POUR LES ETABLISSEMENT ERP DE 5ème CATEGORIE DE TYPE L, N OU O
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie : expert (blocs de compétences 1 - 4 - 5)
par Franck Thomas Formation
En centre (83)
266 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail