Les formations histoire des vignobles à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations histoire des vignobles à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Histoire des vignobles Nord
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Mention Complémentaire (MC) sommellerie
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Whiskies - Whisky & Whiskey
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Conciergerie en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Histoire(s) de vin: 33 dates qui façonnèrent les vignobles français
Histoire(s) de vin: 33 dates qui façonnèrent les vignobles français
par Editions du Félin
25,00 €
livre Vignobles de Champagne et vins mousseux: Histoire d'un mariage de raison 1650-1830
Vignobles de Champagne et vins mousseux: Histoire d'un mariage de raison 1650-1830
par Fayard
46,90 €
livre Vins, vignes et vignerons : Histoire du vignoble français
Vins, vignes et vignerons : Histoire du vignoble français
par Fayard
40,10 €
livre Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
par LOUBATIERES
18,00 €
livre Histoire du grand vignoble d'Ile-de-France: De la Gaule à nos jours
Histoire du grand vignoble d'Ile-de-France: De la Gaule à nos jours
par Presses de Valmy
18,00 €
livre Le vin de Strasbourg: Histoire du vignoble et vignerons d'aujourd'hui
Le vin de Strasbourg: Histoire du vignoble et vignerons d'aujourd'hui
par La Nuée bleue
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations histoire des vignobles.

Les formations pouvant développer cette compétence :