Les formations histoire des vignobles à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations histoire des vignobles à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44) , En entreprise
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44)
1690 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44)
1690 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre Histoire(s) de vin: 33 dates qui façonnèrent les vignobles français
Histoire(s) de vin: 33 dates qui façonnèrent les vignobles français
par Editions du Félin
25,00 €
livre Vignobles de Champagne et vins mousseux: Histoire d'un mariage de raison 1650-1830
Vignobles de Champagne et vins mousseux: Histoire d'un mariage de raison 1650-1830
par Fayard
46,90 €
livre Vins, vignes et vignerons : Histoire du vignoble français
Vins, vignes et vignerons : Histoire du vignoble français
par Fayard
40,10 €
livre Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
par LOUBATIERES
18,00 €
livre Histoire du grand vignoble d'Ile-de-France: De la Gaule à nos jours
Histoire du grand vignoble d'Ile-de-France: De la Gaule à nos jours
par Presses de Valmy
18,00 €
livre Histoire(s) de vin: 33 dates qui façonnèrent les vignobles français
Histoire(s) de vin: 33 dates qui façonnèrent les vignobles français
par Editions du Félin
13,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC sommellerie
par GRETA-CFA Loire-Atlantique
En centre (44)
840 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie

Ou consultez toutes les formations histoire des vignobles.

Les formations pouvant développer cette compétence :