Les formations histoire des vignobles à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations histoire des vignobles à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
MC sommellerie
par Lycée Albert de Mun
En centre (75)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
WSET Niveau 1 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre Histoire des vignobles Madiran et de Saint-Mont
Histoire des vignobles Madiran et de Saint-Mont
par Atlantica
23,59 €
livre Histoire(s) de vin: 33 dates qui façonnèrent les vignobles français
Histoire(s) de vin: 33 dates qui façonnèrent les vignobles français
par Editions du Félin
13,00 €
livre Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
par Fayard
88,00 €
livre Le vin de Strasbourg: Histoire du vignoble et vignerons d'aujourd'hui
Le vin de Strasbourg: Histoire du vignoble et vignerons d'aujourd'hui
par La Nuée bleue
25,00 €
livre Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
par LOUBATIERES
18,00 €
livre Histoire du grand vignoble d'Ile-de-France: De la Gaule à nos jours
Histoire du grand vignoble d'Ile-de-France: De la Gaule à nos jours
par Presses de Valmy
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET Niveau 2 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
MC sommellerie
par CFA Méderic
En centre (75)
2048 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
produit produit
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Savoir vendre le vin pour augmenter son chiffre d'affaires
par Butler Academy
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Sommellerie
Accord mets et vins
par Butler Academy
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Oenologie - initiation à la connaissance des vins
par Butler Academy
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Principes de sommellerie
par Butler Academy
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Vignobles du Doubs et de Haute-Saône
Vignobles du Doubs et de Haute-Saône
par Editions du Belvédère
22,00 €
livre Atlas des vignobles de France
Atlas des vignobles de France
par OUEST FRANCE
9,90 €
livre Atlas des vignobles de France (gb)
Atlas des vignobles de France (gb)
par OUEST FRANCE
5,50 €
livre Histoire(s) des vins de Champagne
Histoire(s) des vins de Champagne
par Editions du Félin
23,00 €
livre LIMOUX, Appellation d'origine protégée: Vignoble d'histoire & de légendes (0)
LIMOUX, Appellation d'origine protégée: Vignoble d'histoire & de légendes (0)
par PRIVAT
34,00 €
livre Atlas des vignobles de Bordeaux
Atlas des vignobles de Bordeaux
par OUEST FRANCE
5,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Certificat d'aptitude à la dégustation de vin - CADV
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Relation technico-commerciale
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
produit produit
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Biérologie
par NGEC
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi
Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
WSET Niveau 3 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 3 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 1 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie

Ou consultez toutes les formations histoire des vignobles.

Les formations pouvant développer cette compétence :