Les formations gestion des risques biologiques dans le 32

Découvrez et comparez toutes les formations gestion des risques biologiques dans le 32 (Gers).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

GERER UN CAFE, HOTEL, RESTAURANT
par Dc Formation
En centre (13, 83, 84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management d'hôtel-restaurant
Gestion de la Santé et Sécurité au Travail en établissement public ou privé - FOAD et 100% à distance
par ABC SECURITE (ABC SECURITE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Coordinateur Santé et Sécurité au Travail
par ABC SECURITE (ABC SECURITE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre Gestion des risques biologiques: au laboratoire de biologie clinique
Gestion des risques biologiques: au laboratoire de biologie clinique
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre GESTION DES RISQUES BIOLOGIQUES AU KENYA: Perceptions, connaissances et sensibilisation
GESTION DES RISQUES BIOLOGIQUES AU KENYA: Perceptions, connaissances et sensibilisation
par Editions Notre Savoir
91,90 €
livre Capital social et Gestion Communautaire des Risques et de Catastrophes
Capital social et Gestion Communautaire des Risques et de Catastrophes
par Éditions universitaires européennes
60,90 €
livre Risques et gestion de deux dommages pathophysiologiques gastro-intestinaux opposés
Risques et gestion de deux dommages pathophysiologiques gastro-intestinaux opposés
par Editions Notre Savoir
50,90 €
livre Gestion des risques dans les chaînes de valeur du riz pour s'adapter au changement climatique
Gestion des risques dans les chaînes de valeur du riz pour s'adapter au changement climatique
par Editions Notre Savoir
55,90 €
livre Gestion des risques environnementaux à l'abattoir de Pau dos Ferros/RN
Gestion des risques environnementaux à l'abattoir de Pau dos Ferros/RN
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire (HACCP) en pâtisserie biscuiterie (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Boulangerie, pâtisserie industrielle Personnel polyvalent en restauration Pâtisserie
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement parcours ingénierie filière fruits et légumes
par Avignon Université
En centre (84)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par Avignon Université
En centre (84)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
produit produit
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par Avignon Université
En centre (84)
3371 h
demandeur d’emploi, salarié
Economie Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration Management d'établissement de restauration collective repas en crèche
Licence PRO Qualite, hygiene, securite, sante, environnement
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence PRO Qualite, hygiene, securite, sante, environnement
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement (AgroParisTech) - bloc de compétence n°4 - évaluation et gestion des risques toxicologiques pour la santé des écosystèmes et de l'homme (CS METATOX)
par Agroparistech
En centre (75)
1440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Supervision d'exploitation éco-industrielle
Des livres pour se former
livre Impact et risque sanitaire lié à la gestion des déchets biomédicaux: Gestion des dechets biomédicaux solides
Impact et risque sanitaire lié à la gestion des déchets biomédicaux: Gestion des dechets biomédicaux solides
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Modélisation et gestion des inondations urbaines: Utilisation du potentiel du modèle de gestion des eaux pluviales pour atténuer le risque d'inondation urbaine dans une zone densément peuplée
Modélisation et gestion des inondations urbaines: Utilisation du potentiel du modèle de gestion des eaux pluviales pour atténuer le risque d'inondation urbaine dans une zone densément peuplée
par Sciencia Scripts
26,90 €
livre URG' Catastrophes: Risques biologiques - Risques chimiques - Risques nucléaires - Maladies émergentes - Plans de secours
URG' Catastrophes: Risques biologiques - Risques chimiques - Risques nucléaires - Maladies émergentes - Plans de secours
par Arnette
23,99 €
livre Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires: Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc
Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires: Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc
par Presses Académiques Francophones
0,00 €
livre Gestion des risques environnementaux à l'abattoir de Pau dos Ferros/RN
Gestion des risques environnementaux à l'abattoir de Pau dos Ferros/RN
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Gestion des risques dans les chaînes de valeur du riz pour s'adapter au changement climatique
Gestion des risques dans les chaînes de valeur du riz pour s'adapter au changement climatique
par Editions Notre Savoir
55,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestion de Crise - Gérer un événement accidentel
par Horizons Formations
par Horizons Formations
En entreprise
14 h
association, par l'entreprise, personnel
Entreprise, Personnes travaillant en mer, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation
Formation continue
Sécurité, hygiène, environnement Enquêtes et sécurité Défense, prévention et sécurité
Contrat emploi formation installation - CEFI
par Adear 32
En centre (32)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
Licence professionnelle qualité hygiène sécurité sante environnement - parcours : qualité et sécurité sanitaire des aliments
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (32)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
produit produit
Licence pro mention sécurité des biens et des personnes - Parcours prévention des risques professionnels et environnementaux
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (70)
1130 h
demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité Management de la sécurité publique Sécurité publique
Certificat individuel pour l'activité professionnelle conseil à l'utilisation des produits phytopharmaceutiques
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Sciences naturelles
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
produit produit
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles Restauration Hôtellerie, Restauration
dut hygiène sécurité environnement
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (32)
200 h
demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité Environnement Qualité
Licence professionnelle qualité hygiène sécurité sante environnement - parcours : métiers de la santé au travail
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (32)
1733 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel