Les formations gestion des risques biologiques en Bretagne
Découvrez et comparez toutes les formations gestion des risques biologiques en Bretagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations gestion des risques biologiques en France ou consultez toute l'offre de formation gestion des risques biologiques.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Master mention Marine Sciences Parcours Physique océan et climat
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Mécanique théorique
Management et ingénierie de production
Prévention des risques biologiques - HSE110
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
60 h
demandeur d’emploi
Btp conception organisation
Défense, prévention et sécurité
Sciences naturelles
Master 2 mention Mathématiques appliquées, statistiques, parcours sciences des données
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Economie
Mathématiques
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master Méthodes et outils d'évaluation des risques sanitaires liés à l'environnement (METEORES) (M2)
par EHESP
En centre (35)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale
Santé et secteur sanitaire
Services divers
Master Santé Publique Risques sanitaires Environnement général (M2)
par EHESP
En centre (35)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale
Santé et secteur sanitaire
Services divers
Sensibilisation à l'hygiène en EHPAD
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Guide des bonnes pratiques et le plan de maitrise sanitaire (HACCP)
par CCI MBO - CIEL BRETAGNE
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
par GIP LABOCEA
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro. Bio-industries et technologies culture et procédés de transformation
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Professionnelle Industries agro alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la Production en IAA
par IUT QUIMPER
En centre (29)
1775 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conseiller d'élevage avicole
par AVIPOLE FORMATION
En centre (22)
822 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage de lapins et volailles
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Diplôme d'ingénieur Génie Industriel - à distance
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
À distance
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels