Les formations gestion des risques biologiques en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations gestion des risques biologiques en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations gestion des risques biologiques en France ou consultez toute l'offre de formation gestion des risques biologiques.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation gestion des risques biologiques en côte-d'or
- formation gestion des risques biologiques en doubs
- formation gestion des risques biologiques en haute-saône
- formation gestion des risques biologiques en jura
- formation gestion des risques biologiques en nièvre
- formation gestion des risques biologiques en saône-et-loire
- formation gestion des risques biologiques en territoire-de-belfort
- formation gestion des risques biologiques en yonne
Master 1ère année mention biologie-santé Parcours Biochimie Biologie Moléculaire (BBM)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
760 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention sécurité des biens et des personnes - Parcours prévention des risques professionnels et environnementaux
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (70)
1130 h
demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité
Management de la sécurité publique
Sécurité publique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GRETA 58
En centre (58)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GRETA 89
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Génie climatique
Qualité
Management et inspection en propreté de locaux
Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (71)
4965 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique
Qualité
Management et inspection en propreté de locaux
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (21, 71, 89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
ISO45001 - Identifier toutes les opportunités d'amélioration des conditions de travail
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Master 2ème année mention biologie-santé - Parcours ergonomie et gestion des risques professionnels (EGRP)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Compétences pénibilité
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
ISO45001 : Concevoir et améliorer les conditions de travail
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Ergonomie Participative : améliorer ensemble le bien travailler ensemble
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
ISO45001 : Améliorer avec toutes les parties prenantes les conditions de travail
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
LEAN & GREEN
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Développement local
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CENTRE LOCAL D'ACTION QUALITE DU JURA (CLAQ 39)
En centre (39)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les bons réflexes de santé au travail
par AVEC SENS - EQUILIBRE ET COHERENCE
par AVEC SENS - EQUILIBRE ET COHERENCE
En centre (25, 39)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public, Toute personne désignée par son employeur pour assurer la mission de Salarié Désigné Compétent
Défense, prévention et sécurité
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CAP gardien d'immeubles
par GRETA 58
En centre (58)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Gardiennage de locaux
Référent santé et sécurité au travail
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel