Les formations gestion des risques biologiques en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations gestion des risques biologiques en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat de capacité d'orthoptiste
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Action sociale Santé et secteur sanitaire Orthoptique
Gestion de la Santé et Sécurité au Travail en établissement public ou privé - FOAD et 100% à distance
par ABC SECURITE (ABC SECURITE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Coordinateur Santé et Sécurité au Travail
par ABC SECURITE (ABC SECURITE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre Gestion des risques biologiques: au laboratoire de biologie clinique
Gestion des risques biologiques: au laboratoire de biologie clinique
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre GESTION DES RISQUES BIOLOGIQUES AU KENYA: Perceptions, connaissances et sensibilisation
GESTION DES RISQUES BIOLOGIQUES AU KENYA: Perceptions, connaissances et sensibilisation
par Editions Notre Savoir
91,90 €
livre Capital social et Gestion Communautaire des Risques et de Catastrophes
Capital social et Gestion Communautaire des Risques et de Catastrophes
par Éditions universitaires européennes
60,90 €
livre Risques et gestion de deux dommages pathophysiologiques gastro-intestinaux opposés
Risques et gestion de deux dommages pathophysiologiques gastro-intestinaux opposés
par Editions Notre Savoir
50,90 €
livre Gestion des risques dans les chaînes de valeur du riz pour s'adapter au changement climatique
Gestion des risques dans les chaînes de valeur du riz pour s'adapter au changement climatique
par Editions Notre Savoir
55,90 €
livre Gestion des risques environnementaux à l'abattoir de Pau dos Ferros/RN
Gestion des risques environnementaux à l'abattoir de Pau dos Ferros/RN
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Anthony Tarin
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Etablissement public de formation
En centre (43)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro hygiène, propreté, stérilisation - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
demandeur d’emploi
BAC
Génie climatique Qualité Management et inspection en propreté de locaux
Certificat viticulture - oenologie - management des domaines viticoles
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
308 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Diplôme Universitaire Prévention des Risques Professionnels
par Université de La Réunion - IUT
En centre (97)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Études et développement informatique
Préparation à l'entrée en formation préparant au diplôme d'état d'infirmier
par IFACOM FORMATION (POINTE A PITRE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Des livres pour se former
livre Impact et risque sanitaire lié à la gestion des déchets biomédicaux: Gestion des dechets biomédicaux solides
Impact et risque sanitaire lié à la gestion des déchets biomédicaux: Gestion des dechets biomédicaux solides
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Modélisation et gestion des inondations urbaines: Utilisation du potentiel du modèle de gestion des eaux pluviales pour atténuer le risque d'inondation urbaine dans une zone densément peuplée
Modélisation et gestion des inondations urbaines: Utilisation du potentiel du modèle de gestion des eaux pluviales pour atténuer le risque d'inondation urbaine dans une zone densément peuplée
par Sciencia Scripts
26,90 €
livre URG' Catastrophes: Risques biologiques - Risques chimiques - Risques nucléaires - Maladies émergentes - Plans de secours
URG' Catastrophes: Risques biologiques - Risques chimiques - Risques nucléaires - Maladies émergentes - Plans de secours
par Arnette
23,99 €
livre Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires: Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc
Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires: Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc
par Presses Académiques Francophones
0,00 €
livre Management des risques pour un développement durable
Management des risques pour un développement durable
par Dunod
66,79 €
livre Plans de prévention des risques naturels (PPR). Risques d'incendies de forêt
Plans de prévention des risques naturels (PPR). Risques d'incendies de forêt
par La Documentation française
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et Sécurité alimentaire HAACP
par JMJ FORMATION
En centre (97)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire - GBPHA
par CCI de l'Ardèche
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (63)
22 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Agro Consult'
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE / HACCP EN FOAD
par INSTITUT IBS -FORMATION CONTINUE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration