Les formations gestion des risques biologiques locaux

Découvrez et comparez toutes les formations gestion des risques biologiques locaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

L'hygiène des locaux en EHPAD
par AQS Allier Qualité Santé
En centre (03)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Favoriser le bien-être au travail par l'optimisation des locaux professionnels
par FRANCOISE CHEVALIER
En centre (33)
147 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par Association Sud Formation - ASF
En centre (13)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Qualité Management et inspection en propreté de locaux
Des livres pour se former
livre Gestion des risques biologiques: au laboratoire de biologie clinique
Gestion des risques biologiques: au laboratoire de biologie clinique
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre GESTION DES RISQUES BIOLOGIQUES AU KENYA: Perceptions, connaissances et sensibilisation
GESTION DES RISQUES BIOLOGIQUES AU KENYA: Perceptions, connaissances et sensibilisation
par Editions Notre Savoir
91,90 €
livre Gestion des risques
Gestion des risques
par Office international de l'eau
60,00 €
livre Risques et gestion de deux dommages pathophysiologiques gastro-intestinaux opposés
Risques et gestion de deux dommages pathophysiologiques gastro-intestinaux opposés
par Editions Notre Savoir
50,90 €
livre Gestion des risques dans les chaînes de valeur du riz pour s'adapter au changement climatique
Gestion des risques dans les chaînes de valeur du riz pour s'adapter au changement climatique
par Editions Notre Savoir
55,90 €
livre Gestion des risques environnementaux à l'abattoir de Pau dos Ferros/RN
Gestion des risques environnementaux à l'abattoir de Pau dos Ferros/RN
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par INHNI FORMATION CONTINUE TOURS-POITIERS
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Qualité Management et inspection en propreté de locaux
Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par Pôle Formation Pays d'Arles - PFPA
En centre (13)
1690 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Qualité Management et inspection en propreté de locaux
Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par Pôle Formation Pays d'Arles - PFPA
En centre (13)
1690 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Qualité Management et inspection en propreté de locaux
produit produit
Bac pro hygiène, propreté, stérilisation - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
demandeur d’emploi
BAC
Génie climatique Qualité Management et inspection en propreté de locaux
Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1402 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Génie climatique Qualité
Hygiène pour la restauration
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
(apprentissage) Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par CFA PROPRETE INHNI SUD-OUEST
En centre (33)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Qualité Montage d'agencements
Hygiène Alimentaire (HACCP) en pâtisserie biscuiterie (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Boulangerie, pâtisserie industrielle Personnel polyvalent en restauration Pâtisserie
Des livres pour se former
livre Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires: Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc
Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires: Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc
par Presses Académiques Francophones
45,26 €
livre Analyse et gestion du risque: En toxicologie environnementale et professionnelle
Analyse et gestion du risque: En toxicologie environnementale et professionnelle
par Univ Européenne
65,02 €
livre Modélisation et gestion des inondations urbaines: Utilisation du potentiel du modèle de gestion des eaux pluviales pour atténuer le risque d'inondation urbaine dans une zone densément peuplée
Modélisation et gestion des inondations urbaines: Utilisation du potentiel du modèle de gestion des eaux pluviales pour atténuer le risque d'inondation urbaine dans une zone densément peuplée
par Sciencia Scripts
26,90 €
livre URG' Catastrophes: Risques biologiques - Risques chimiques - Risques nucléaires - Maladies émergentes - Plans de secours
URG' Catastrophes: Risques biologiques - Risques chimiques - Risques nucléaires - Maladies émergentes - Plans de secours
par Arnette
23,99 €
livre Management des risques pour un développement durable
Management des risques pour un développement durable
par Dunod
66,79 €
livre Plans de prévention des risques naturels (PPR). Risques d'incendies de forêt
Plans de prévention des risques naturels (PPR). Risques d'incendies de forêt
par La Documentation française
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU - Développement local et insertion
par SUFC - SERVICE UNIVERSITAIRE DE FORMATION CONTINUE
En centre (97)
388 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Encadrement technique en insertion professionnelle Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Génie climatique Qualité Management et inspection en propreté de locaux
Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration Management d'établissement de restauration collective repas en crèche
Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (71)
4965 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Qualité Management et inspection en propreté de locaux
Méthode HACCP
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Accompagner et sensibiliser à la pratique de la prévention et gestion de proximité des biodéchets (PGprox) sur le territoire - Guide Composteur
par DM Compost
par DM Compost
En centre (94)
42 h
AGEFIPH, OPCO, Région, association...
Agent de collectivité, Particuliers, Paysagistes, Salarié(e)s...
Certification
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture Développement local
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration