Les formations gestion des risques biologiques auvergne

Découvrez et comparez toutes les formations gestion des risques biologiques.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur diplômé de l'École polytechnique universitaire de l'université Clermont Auvergne spécialité génie biologique
par Polytech Clermont Ferrand
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Etablissement public de formation
En centre (43)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro hygiène, propreté, stérilisation - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
demandeur d’emploi
BAC
Génie climatique Qualité Management et inspection en propreté de locaux
Des livres pour se former
livre Gestion des risques biologiques: au laboratoire de biologie clinique
Gestion des risques biologiques: au laboratoire de biologie clinique
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre GESTION DES RISQUES BIOLOGIQUES AU KENYA: Perceptions, connaissances et sensibilisation
GESTION DES RISQUES BIOLOGIQUES AU KENYA: Perceptions, connaissances et sensibilisation
par Editions Notre Savoir
91,90 €
livre Gestion des risques
Gestion des risques
par Office international de l'eau
60,00 €
livre Risques et gestion de deux dommages pathophysiologiques gastro-intestinaux opposés
Risques et gestion de deux dommages pathophysiologiques gastro-intestinaux opposés
par Editions Notre Savoir
50,90 €
livre Gestion des risques dans les chaînes de valeur du riz pour s'adapter au changement climatique
Gestion des risques dans les chaînes de valeur du riz pour s'adapter au changement climatique
par Editions Notre Savoir
55,90 €
livre Gestion des risques environnementaux à l'abattoir de Pau dos Ferros/RN
Gestion des risques environnementaux à l'abattoir de Pau dos Ferros/RN
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Gestion de la Santé et Sécurité au Travail en établissement public ou privé - FOAD et 100% à distance
par ABC SECURITE (ABC SECURITE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Master sciences, technologies, santé mention électronique, énergie électrique, automatique
par Ecole Universitaire de physique et d'ingénierie
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Physique Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
produit produit
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Coordinateur Santé et Sécurité au Travail
par ABC SECURITE (ABC SECURITE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Certificat de capacité d'orthoptiste
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Action sociale Santé et secteur sanitaire Orthoptique
Pack Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (63)
22 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Master sciences, technologies, santé mention bio-informatique
par UFR de Biologie
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Mathématiques Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Responsable management durable Qualité Sécurité Environnement
par CCI Formation Allier - Vichy
En centre (03)
1679 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires: Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc
Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires: Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc
par Presses Académiques Francophones
45,26 €
livre Analyse et gestion du risque: En toxicologie environnementale et professionnelle
Analyse et gestion du risque: En toxicologie environnementale et professionnelle
par Univ Européenne
65,02 €
livre Modélisation et gestion des inondations urbaines: Utilisation du potentiel du modèle de gestion des eaux pluviales pour atténuer le risque d'inondation urbaine dans une zone densément peuplée
Modélisation et gestion des inondations urbaines: Utilisation du potentiel du modèle de gestion des eaux pluviales pour atténuer le risque d'inondation urbaine dans une zone densément peuplée
par Sciencia Scripts
26,90 €
livre URG' Catastrophes: Risques biologiques - Risques chimiques - Risques nucléaires - Maladies émergentes - Plans de secours
URG' Catastrophes: Risques biologiques - Risques chimiques - Risques nucléaires - Maladies émergentes - Plans de secours
par Arnette
23,99 €
livre Management des risques pour un développement durable
Management des risques pour un développement durable
par Dunod
66,79 €
livre Plans de prévention des risques naturels (PPR). Risques d'incendies de forêt
Plans de prévention des risques naturels (PPR). Risques d'incendies de forêt
par La Documentation française
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences, technologies, santé mention génie civil
par Ecole Universitaire de physique et d'ingénierie
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie Energie Physique
Membres du CSE et de la CSSCT - Formation Santé Sécurité et Conditions de Travail (à partir de 300 salariés)
par AFS Prévention
En centre (63)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Ressources humaines Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
CERTIFICAT DE SPECIALISATION ARBORISTE ELAGUEUR
par CFPPA de Grenoble - Saint-Ismier
En centre (63)
1064 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage
produit produit
Les risques naturels : évaluation, prévention, indemnisation et gestion de crise -Module 4
par BRGM Formation
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre Études géologiques Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Certificat viticulture - oenologie - management des domaines viticoles
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
308 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Anthony Tarin
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
SOCIO ESTHETICIENNE
par Ecole d'Esthétique Fournier Baptistini
En centre (63)
798 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Services divers Soins esthétiques et corporels
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration