Les formations gestion des risques biologiques en Nouvelle-Aquitaine

Découvrez et comparez toutes les formations gestion des risques biologiques en Nouvelle-Aquitaine.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Module Base arithmétique
par CROIX ROUGE FRANCAISE - IRFSS AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques Recherche en sciences de l'homme et de la société Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
DUT Hygiène Sécurité Environnement
par UNIVERSITÉ DE LIMOGES - IUT DU LIMOUSIN
En centre (19)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Défense, prévention et sécurité Environnement Qualité
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Gestion Des Risques Biologiques Au Kenya
Gestion Des Risques Biologiques Au Kenya
par Editions Notre Savoir
82,75 €
livre Gestion des risques biologiques: au laboratoire de biologie clinique
Gestion des risques biologiques: au laboratoire de biologie clinique
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre GESTION DES RISQUES BIOLOGIQUES AU KENYA: Perceptions, connaissances et sensibilisation
GESTION DES RISQUES BIOLOGIQUES AU KENYA: Perceptions, connaissances et sensibilisation
par Editions Notre Savoir
91,90 €
livre Gestion des risques
Gestion des risques
par Office international de l'eau
60,00 €
livre Risques et gestion de deux dommages pathophysiologiques gastro-intestinaux opposés
Risques et gestion de deux dommages pathophysiologiques gastro-intestinaux opposés
par Editions Notre Savoir
50,90 €
livre Gestion des risques environnementaux à l'abattoir de Pau dos Ferros/RN
Gestion des risques environnementaux à l'abattoir de Pau dos Ferros/RN
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration
par ASFO ADOUR
En centre (40, 64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Personne Compétente en Radioprotection (PCR) niveau 1 secteur industrie
par ODI FORMATION
En centre (33)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Energie Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Attestation de formation de base à l'hygiène
par CCIT CHARENTE
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
NEBOSH International General Certificate (IGC) en français - Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement
par AEGIDE INTERNATIONAL
En centre (33)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT CHARENTE
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Guide des bonnes pratiques en hygiène et sécurité alimentaire
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
(apprentissage) Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par CFA PROPRETE INHNI SUD-OUEST
En centre (33)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Qualité Montage d'agencements
Formation gestion d'entreprise pour futur ETF - 150H
par CFPPA REGIONAL FORESTIER DE BAZAS
En centre (33)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Bûcheronnage et élagage
Des livres pour se former
livre Modélisation et gestion des inondations urbaines: Utilisation du potentiel du modèle de gestion des eaux pluviales pour atténuer le risque d'inondation urbaine dans une zone densément peuplée
Modélisation et gestion des inondations urbaines: Utilisation du potentiel du modèle de gestion des eaux pluviales pour atténuer le risque d'inondation urbaine dans une zone densément peuplée
par Sciencia Scripts
26,90 €
livre URG' Catastrophes: Risques biologiques - Risques chimiques - Risques nucléaires - Maladies émergentes - Plans de secours
URG' Catastrophes: Risques biologiques - Risques chimiques - Risques nucléaires - Maladies émergentes - Plans de secours
par Arnette
23,99 €
livre Analyse et gestion du risque: En toxicologie environnementale et professionnelle
Analyse et gestion du risque: En toxicologie environnementale et professionnelle
par Univ Européenne
54,90 €
livre Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires: Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc
Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires: Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc
par Presses Académiques Francophones
0,00 €
livre Management des risques pour un développement durable
Management des risques pour un développement durable
par Dunod
66,79 €
livre Plans de prévention des risques naturels (PPR). Risques d'incendies de forêt
Plans de prévention des risques naturels (PPR). Risques d'incendies de forêt
par La Documentation française
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) BAC PRO Hygiène Propreté Stérilisation
par INHNI Nouvelle Aquitaine
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique Qualité Montage d'agencements
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 17
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation Hygiène Alimentaire en restauration La méthode HACCP, le guide des bonnes pratiques (DRAAF)
par CFMB GESTES PRO
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Master 1 Toxicologie et éco-toxicologie Parcours Ecotoxicologie et chimie de l'environnement
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Médecine Qualité
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Hysequa
En centre (33)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Hygiène alimentaire restauration
par CMA 86
En centre (86)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire & méthode HACCP
par CMA 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration