Les formations gestion des déchets dans le 28

Découvrez et comparez toutes les formations gestion des déchets dans le 28 (Eure-et-Loir).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Visa éco citoyen (environnement hygiène et sécurité) - CLéA
par IRFA Normandie Maine Chartres
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Visa éco citoyen (environnement hygiène et sécurité) - CLéA
par IRFA Normandie Maine Alencon
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Visa éco citoyen centre (environnement hygiène et sécurité) - CLéA
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Des livres pour se former
livre Gestion des déchets: Réglementation, organisation, mise en oeuvre
Gestion des déchets: Réglementation, organisation, mise en oeuvre
par ELLIPSES
32,00 €
livre La gestion des déchets: Un exposé pour comprendre, un essai pour réfléchir
La gestion des déchets: Un exposé pour comprendre, un essai pour réfléchir
par Flammarion (réédition numérique FeniXX)
6,99 €
livre Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre GESTION DES DÉCHETS HOSPITALIERS
GESTION DES DÉCHETS HOSPITALIERS
par Editions Notre Savoir
79,90 €
livre Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
39,00 €
livre Piloter la gestion des déchets: De la prévention à la tarification incitative
Piloter la gestion des déchets: De la prévention à la tarification incitative
par Territorial Editions
32,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro laboratoire contrôle qualité
par CFC LPAP G.BRIDET
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Qualité Sciences naturelles Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Bac pro logistique
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Manutention Transport
Titre professionnel maçon(ne) - Session individuelle. Accompagnement permanent par deux tuteurs de formation, pédagogique et technique
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi
Bâtiment gros oeuvre Maçonnerie
produit produit
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Réparation des carrosseries
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage
Automobile Mécanique construction réparation Réparation de carrosserie
Prévention Santé Sécurité Environnement, Coordinateur prévention SSE
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (28)
91 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
École Prévention Santé Sécurité Environnement "cycle Animateur Prévention SSE"
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (28)
189 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Bac techno série sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par Lycée d'Enseignement Agricole Privé de Nermont
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
MAC APS - Maintien et Actualisation des Compétences de l'Agent de Prévention et de Sécurité
par CANIREX
En centre (28)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre CADRE LEGAL DE LA GESTION DES DECHETS
CADRE LEGAL DE LA GESTION DES DECHETS
par EVERGREEN
19,30 €
livre Impact et risque sanitaire lié à la gestion des déchets biomédicaux: Gestion des dechets biomédicaux solides
Impact et risque sanitaire lié à la gestion des déchets biomédicaux: Gestion des dechets biomédicaux solides
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Gestion des déchets dans les villes d'Afrique: Réduire recycler réutiliser 3R. Valorisation pour la production d'électricité et autres applications
Gestion des déchets dans les villes d'Afrique: Réduire recycler réutiliser 3R. Valorisation pour la production d'électricité et autres applications
par Editions L'Harmattan
31,00 €
livre Industrie de l'habillement, gestion des déchets (Connaître pour agir)
Industrie de l'habillement, gestion des déchets (Connaître pour agir)
par CETIH
45,00 €
livre La gestion optimisée des déchets par les collectivités territoriales: Relever le défi de la transition
La gestion optimisée des déchets par les collectivités territoriales: Relever le défi de la transition
par Territorial Editions
65,00 €
livre Piloter la gestion des déchets - De la prévention à la tarification incitative
Piloter la gestion des déchets - De la prévention à la tarification incitative
par Territorial Éditions
65,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
SST Maintien et actualisation de ses compétences (MAC) de formateur SST - PRS002
par APAVE
En centre (28)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Prévenir les erreurs humaines
par AVESCOM
En centre (28)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
UIC Niveau 2 - risques sur sites chimiques et industriels - PRB002
par APAVE
En centre (28)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
produit produit
UIC Niveau 1 - risques sur sites chimiques et industriels - PRB001
par APAVE
En centre (28)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Maîtriser les modes et moyens de paiement - gérer efficacement les crédits documentaires et lettres de crédit stand-by pbis 2013
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Finance et assurance Gestion de clientèle bancaire Maintenance informatique et bureautique
produit produit
Bac techno sciences et technologies de laboratoire sciences physiques et chimiques en laboratoire
par Lycée Notre Dame
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Chimie Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine