Les formations gestion des déchets à Saint-Raphaël

Découvrez et comparez toutes les formations gestion des déchets à Saint-Raphaël.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP serveur en restauration
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
518 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Gestion des déchets: Réglementation, organisation, mise en oeuvre
Gestion des déchets: Réglementation, organisation, mise en oeuvre
par ELLIPSES
32,00 €
livre La gestion des déchets: Un exposé pour comprendre, un essai pour réfléchir
La gestion des déchets: Un exposé pour comprendre, un essai pour réfléchir
par Flammarion (réédition numérique FeniXX)
7,49 €
livre Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre GESTION DES DÉCHETS HOSPITALIERS
GESTION DES DÉCHETS HOSPITALIERS
par Editions Notre Savoir
79,90 €
livre Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre Piloter la gestion des déchets: De la prévention à la tarification incitative
Piloter la gestion des déchets: De la prévention à la tarification incitative
par Territorial Editions
32,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Légumes et garnitures de saison revisités
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
714 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Cuisine bistrot : tradition culinaire
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts et pâtisseries du cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
1057 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre CADRE LEGAL DE LA GESTION DES DECHETS
CADRE LEGAL DE LA GESTION DES DECHETS
par EVERGREEN
19,30 €
livre Impact et risque sanitaire lié à la gestion des déchets biomédicaux: Gestion des dechets biomédicaux solides
Impact et risque sanitaire lié à la gestion des déchets biomédicaux: Gestion des dechets biomédicaux solides
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Gestion des déchets dans les villes d'Afrique: Réduire recycler réutiliser 3R. Valorisation pour la production d'électricité et autres applications
Gestion des déchets dans les villes d'Afrique: Réduire recycler réutiliser 3R. Valorisation pour la production d'électricité et autres applications
par Editions L'Harmattan
31,00 €
livre Industrie de l'habillement, gestion des déchets (Connaître pour agir)
Industrie de l'habillement, gestion des déchets (Connaître pour agir)
par CETIH
45,00 €
livre La gestion optimisée des déchets par les collectivités territoriales: Relever le défi de la transition
La gestion optimisée des déchets par les collectivités territoriales: Relever le défi de la transition
par Territorial Editions
65,00 €
livre Territoires Zero Waste: Guide pratique pour révolutionner la gestion locale des déchets
Territoires Zero Waste: Guide pratique pour révolutionner la gestion locale des déchets
par Rue de l'échiquier
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine