Les formations gestion de production dans le 39

Découvrez et comparez toutes les formations gestion de production dans le 39 (Jura).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
BTS technico-commercial spécialité commercialisation de biens et services industriels
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE BESANCON (CFAI)
En centre (39)
3000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Gestion de production : Les fondamentaux et les bonnes pratiques.
Gestion de production : Les fondamentaux et les bonnes pratiques.
par Editions d'Organisation
35,00 €
livre Gestion de production: Les fondamentaux et les bonnes pratiques
Gestion de production: Les fondamentaux et les bonnes pratiques
par EYROLLES
36,00 €
livre Recherche Opérationnelle Tome 2 Gestion de Production Modèles Aléatoires Aide Multicritère
Recherche Opérationnelle Tome 2 Gestion de Production Modèles Aléatoires Aide Multicritère
par ELLIPSES
49,00 €
livre GESTION DE LA PRODUCTION ET DES OPÉRATIONS
GESTION DE LA PRODUCTION ET DES OPÉRATIONS
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité & Gestion 2e année
Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité & Gestion 2e année
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Processus 4 et 5 par la pratique, Production et analyse de l'information financière, Gestion des immobilisations et des investissements
Processus 4 et 5 par la pratique, Production et analyse de l'information financière, Gestion des immobilisations et des investissements
par Nathan
7,35 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'exploitation agricole (BPREA)
par CFPPA MONTMOROT
En centre (39)
1250 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Bac pro technicien d'usinage
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (25, 39, 70, 90...)
4500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Travail matériau Conduite d'équipement d'usinage
Bac pro technicien d'usinage
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (25, 39, 70, 90...)
4500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Travail matériau Conduite d'équipement d'usinage
produit produit
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS métiers de l'eau
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Environnement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel Supervision d'exploitation éco-industrielle
BTS métiers de l'eau
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Environnement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel Supervision d'exploitation éco-industrielle
BTS métiers de l'eau
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Environnement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel Supervision d'exploitation éco-industrielle
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Gestion de la production et des flux (avec CD livre électronique + logiciels + animations)
Gestion de la production et des flux (avec CD livre électronique + logiciels + animations)
par Economica
49,00 €
livre Contrôle et production de l'information financière, Processus 2: BTS 1re année Comptabilité et Gestion
Contrôle et production de l'information financière, Processus 2: BTS 1re année Comptabilité et Gestion
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité et Gestion 2e année: Processus 2 Applications PGI et ateliers professionnels
Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité et Gestion 2e année: Processus 2 Applications PGI et ateliers professionnels
par Fontaine Picard
21,00 €
livre BTS compatibilité et gestion processus 2 Controle et production de l'information financière
BTS compatibilité et gestion processus 2 Controle et production de l'information financière
par Hachette Éducation
58,38 €
livre Processus 2 - Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité Gestion (CG) (2020) - Pochette élève
Processus 2 - Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité Gestion (CG) (2020) - Pochette élève
par DELAGRAVE
27,50 €
livre La pratique de la recherche opérationnelle en gestion: Exercices et cas corrigés en production, transport, supply chain et investissement
La pratique de la recherche opérationnelle en gestion: Exercices et cas corrigés en production, transport, supply chain et investissement
par ECOLE DES MINES
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien en chaudronnerie industrielle
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE BESANCON (CFAI)
En centre (39)
4500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Matériau produit chimique Travail matériau
Bac pro gestion-administration
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3340 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Secrétariat assistanat
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS comptabilité et gestion
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ASPECT (CFA)
En centre (25, 39)
1425 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Comptabilité
produit produit
BTSA gestion et protection de la nature
par CFPPA MONTMOROT
En centre (39)
1421 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Environnement Protection du patrimoine naturel Animation d'activités culturelles ou ludiques
Certificat de spécialisation plantes à parfum, aromatiques et médicinales à usage artisanal ou industriel
par CFPPA MONTMOROT
En centre (39)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Matériau produit chimique Horticulture et maraîchage
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
3590 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Qualité