Les formations gestion de production dans le 01

Découvrez et comparez toutes les formations gestion de production dans le 01 (Ain).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Titre professionnel gestionnaire de paie
par H&C Formations
En centre (01)
973 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Gestion financière Assistanat en ressources humaines
CQPM animateur(trice) d'équipe autonome de production
par Afpma formation
En centre (01)
526 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Travail matériau
Des livres pour se former
livre Gestion de production : Les fondamentaux et les bonnes pratiques.
Gestion de production : Les fondamentaux et les bonnes pratiques.
par Editions d'Organisation
35,00 €
livre Gestion de production: Les fondamentaux et les bonnes pratiques
Gestion de production: Les fondamentaux et les bonnes pratiques
par EYROLLES
36,00 €
livre Recherche Opérationnelle Tome 2 Gestion de Production Modèles Aléatoires Aide Multicritère
Recherche Opérationnelle Tome 2 Gestion de Production Modèles Aléatoires Aide Multicritère
par ELLIPSES
49,00 €
livre GESTION DE LA PRODUCTION ET DES OPÉRATIONS
GESTION DE LA PRODUCTION ET DES OPÉRATIONS
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité & Gestion 2e année
Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité & Gestion 2e année
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Processus 4 et 5 par la pratique, Production et analyse de l'information financière, Gestion des immobilisations et des investissements
Processus 4 et 5 par la pratique, Production et analyse de l'information financière, Gestion des immobilisations et des investissements
par Nathan
7,35 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS comptabilité et gestion
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Comptabilité
Licence pro mention management et gestion des organisations parcours chargé de projet d'innovation (CPI)
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
1685 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Relation technico-commerciale Direction administrative et financière
produit produit
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP boulanger
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Licence pro mention métiers de l'informatique : applications web Parcours : METINET : Concepteur et gestionnaire de sites internet
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Informatique Études et développement informatique
Titre professionnel agent de contrôle et de métrologie industrielle
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique
Production audiovisuelle digitale - réaliser des montages vidéo sous Adobe Premiere Pro
par English IDEAS - Novacap Formation
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
BTS électrotechnique
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Electrotechnique Intervention technique en études et développement électronique Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique
Des livres pour se former
livre Gestion de la production et des flux (avec CD livre électronique + logiciels + animations)
Gestion de la production et des flux (avec CD livre électronique + logiciels + animations)
par Economica
49,00 €
livre Contrôle et production de l'information financière, Processus 2: BTS 1re année Comptabilité et Gestion
Contrôle et production de l'information financière, Processus 2: BTS 1re année Comptabilité et Gestion
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité et Gestion 2e année: Processus 2 Applications PGI et ateliers professionnels
Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité et Gestion 2e année: Processus 2 Applications PGI et ateliers professionnels
par Fontaine Picard
21,00 €
livre BTS compatibilité et gestion processus 2 Controle et production de l'information financière
BTS compatibilité et gestion processus 2 Controle et production de l'information financière
par Hachette Éducation
58,38 €
livre Processus 2 - Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité Gestion (CG) (2020) - Pochette élève
Processus 2 - Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité Gestion (CG) (2020) - Pochette élève
par DELAGRAVE
27,50 €
livre La pratique de la recherche opérationnelle en gestion: Exercices et cas corrigés en production, transport, supply chain et investissement
La pratique de la recherche opérationnelle en gestion: Exercices et cas corrigés en production, transport, supply chain et investissement
par ECOLE DES MINES
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Ouvrier Forestier - BPA Travaux Forestiers de Sylviculture
par Centre de formation professionnelle Forestier
En centre (01, 38, 73)
1195 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Sylviculture
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Construisez votre HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation