Les formations gestion de production à Grasse

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Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Nutrition: : équilibre alimentaire, glycémie et surpoids, nutrition du sportif, micro nutrition
par Leaderfit
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Des livres pour se former
livre Gestion de production : Les fondamentaux et les bonnes pratiques.
Gestion de production : Les fondamentaux et les bonnes pratiques.
par Editions d'Organisation
35,00 €
livre Gestion de production: Les fondamentaux et les bonnes pratiques
Gestion de production: Les fondamentaux et les bonnes pratiques
par EYROLLES
31,49 €
livre GESTION DE LA PRODUCTION ET DES OPÉRATIONS
GESTION DE LA PRODUCTION ET DES OPÉRATIONS
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Economie gestion 2de 1re et Tle professionnelles : Baccalauréats professionnels secteur production
Economie gestion 2de 1re et Tle professionnelles : Baccalauréats professionnels secteur production
par Bertrand-Lacoste
22,99 €
livre Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité & Gestion 2e année
Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité & Gestion 2e année
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Gestion des flux de production
Gestion des flux de production
par Editions Notre Savoir
46,82 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1003 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Assistant(e) d'administration commerciale et de communication bloc de compétence 3 production de documents commerciaux, tableaux chiffrés, graphiques avec mise en oeuvre de logiciels tableur, gestion commerciale et/ou de logiciel de gestion intégrée
par Activ Formations
En centre (06)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Assistanat commercial Communication
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Licence pro mention cartographie, topographie et systèmes d'information géographique parcours géomatique de l'environnement, du tourisme et de l'aménagement en montagne
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1020 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre Mesures topographiques Information géographique
Des livres pour se former
livre Processus 4 et 5 par la pratique, Production et analyse de l'information financière, Gestion des immobilisations et des investissements
Processus 4 et 5 par la pratique, Production et analyse de l'information financière, Gestion des immobilisations et des investissements
par Nathan
18,84 €
livre Gestion de la production et des flux (avec CD livre électronique + logiciels + animations)
Gestion de la production et des flux (avec CD livre électronique + logiciels + animations)
par Economica
49,00 €
livre Contrôle et production de l'information financière, Processus 2: BTS 1re année Comptabilité et Gestion
Contrôle et production de l'information financière, Processus 2: BTS 1re année Comptabilité et Gestion
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Gestion des flux de production
Gestion des flux de production
par Editions Notre Savoir
46,82 €
livre Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité & Gestion 2e année
Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité & Gestion 2e année
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Economie gestion 2de 1re et Tle professionnelles : Baccalauréats professionnels secteur production
Economie gestion 2de 1re et Tle professionnelles : Baccalauréats professionnels secteur production
par Bertrand-Lacoste
22,99 €
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Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Décoration céramique
par Décor email et feu
En centre (46) , En entreprise
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Artisanat art Travail matériau
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole - UCARE Transformer les plantes aromatiques et médicinales (PAM)
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Pizzaïolo - base
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formuler des produits «VEGGIES» Végétariens, végétaliens, vegans
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique