Les formations gammes de produits alimentaires à Villefranche-sur-Saône
Découvrez et comparez toutes les formations gammes de produits alimentaires à Villefranche-sur-Saône.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations gammes de produits alimentaires en Rhône ou consultez toute l'offre de formation gammes de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Organiser la production pour maîtriser ses coûts
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
La communication nutritionnelle réglementations et opportunités
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
TP AGENT DE RESTAURATION
par CAFHOREST
En centre (97)
490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT techniques de commercialisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Relation technico-commerciale
BTS design graphique option A : communication et médias imprimés
par Ecole presqu'île
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Information et communication
Industrie graphique, imprimerie
Conception de contenus multimédias
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
BTS design graphique option B : communication et médias numériques
par Société d'enseignement professionnel du Rhône - Ly
En centre (69)
2225 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
Réalisation de contenus multimédias
BTS design graphique option B : communication et médias numériques
par Ecole presqu'île
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
Réalisation de contenus multimédias
BTS design graphique option B : communication et médias numériques
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
Réalisation de contenus multimédias
Titre Professionnel Employé polyvalent de restauration
par ACFAL Formation
En centre (69)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (42, 69)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP pâtissier
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Rhône
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Conseil en organisation et management d'entreprise
Management en force de vente
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier restaurateur
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
279 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Cuisine & Perfectionnement - Cuisine sous vide
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pizza expert + napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas