Les formations gammes de produits alimentaires à Laval

Découvrez et comparez toutes les formations gammes de produits alimentaires à Laval.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1133 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Guide des compléments alimentaires pour sportifs
Guide des compléments alimentaires pour sportifs
par VIGOT
21,85 €
livre Les intolérances alimentaires - Cuisiner gourmand autrement
Les intolérances alimentaires - Cuisiner gourmand autrement
par Anagramme éditions
22,50 €
livre Le guide des vrais compléments alimentaires - Naturels et efficaces - Toutes les maladies de A à Z
Le guide des vrais compléments alimentaires - Naturels et efficaces - Toutes les maladies de A à Z
par Les éditions Trédaniel
18,00 €
livre Le guide d'achat pour bien manger: 700 produits du supermarché décryptés
Le guide d'achat pour bien manger: 700 produits du supermarché décryptés
par First
18,95 €
livre Les huiles végétales, c'est malin
Les huiles végétales, c'est malin
par LEDUC
8,98 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
875 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
produit produit
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine