Les formations gammes de produits alimentaires à Nancy
Découvrez et comparez toutes les formations gammes de produits alimentaires à Nancy.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations gammes de produits alimentaires en Meurthe-et-Moselle ou consultez toute l'offre de formation gammes de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires parcours logistique et commercialisation des boissons
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE NANCY School of Management
En centre (54)
1405 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Transport
TP Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (54, 67)
1327 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence pro mention Coopération et développement international, parcours type Management international - Gestion import/export
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-CHARLEMAGNE
En centre (54)
905 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce international
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Achats
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel formateur (trice) professionnel (le) d'adultes (CCP1)
par COEF CONTINU
En centre (54)
399 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par COEF CONTINU
En centre (54)
784 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Master mention sciences du langage Parcours-type Didactique des Langues
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - NANCY
En centre (54)
804 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Sciences humaines
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (54, 55, 57, 88...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
POE Tourier
par FORMETIK
En centre (54)
385 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence professionnelle Technico-commercial - Commercialisation de technologies
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation technico-commerciale