Les formations gammes de produits alimentaires à Rouen
Découvrez et comparez toutes les formations gammes de produits alimentaires à Rouen.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations gammes de produits alimentaires en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation gammes de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP pâtissier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
1406 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
1406 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel agent(e) de restauration
par TEAM
En centre (76)
2440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pains aux fibres et pains satiétogènes
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP tourier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
326 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Elaborer son budget d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Démarrer une activité snacking
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
986 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
La boulangerie dans tous ses états
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Viennoiserie de concours
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pains 100% maison levains dur et liquide
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Choisir sa levure
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Collection pains et viennoiseries
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Viennoiseries d'exception
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Viennoiseries d'exception
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation de Renouvellement
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
3-3 Développer l'innovation pédagogique en formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Maîtriser et prévenir les risques d'allergènes
par Arc Formation
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration