Les formations gammes de produits alimentaires à Rennes
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Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
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Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Accueillir un client allergique en Hôtellerie/Restauration
par GABRYEL CARE
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Santé et secteur sanitaire
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Mise à niveau au BTS Management en Hôtellerie restauration option A, B ou C
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis de former
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Ingénierie formation pédagogie
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
la cuisine des algues
par CRMAB - SREF
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisiner sans allergènes : alternatives pour les professionnels des métiers de bouche
par GABRYEL CARE
En centre (35)
3 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (35)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Cuisinier.ère
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine