Les formations gammes de produits alimentaires à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations gammes de produits alimentaires à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
DUT techniques de commercialisation
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1780 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Des livres pour se former
livre Problèmes de marketing: 20 études de cas (Hors Collection)
Problèmes de marketing: 20 études de cas (Hors Collection)
par Édiscience (réédition numérique FeniXX)
7,49 €
livre L'agro-alimentaire paysan européen: Enquêtes de marchés en Allemagne, Belgique, France, Grande-Bretagne
L'agro-alimentaire paysan européen: Enquêtes de marchés en Allemagne, Belgique, France, Grande-Bretagne
par FeniXX réédition numérique (INRA)
7,99 €
livre MAG 2 - MARIN - Magnésium marin 300mg, vitamine B6 - Anti-nervosité et anti-fatigue - Complément alimentaire - Programme 30 jours - 30 ampoules goût caramel salé
MAG 2 - MARIN - Magnésium marin 300mg, vitamine B6 - Anti-nervosité et anti-fatigue - Complément alimentaire - Programme 30 jours - 30 ampoules goût caramel salé
par Cooper
10,52 €
livre Plateaux De Glace Pour Congélateur Avec Couvercle, Fabricant De Glace Rotatif Avec 24 Grilles Et Pelle À Glace, Moule À Glaçons De Glace À L'épreuve, Bac À Glace À Économie D'espace Pour Boisson Réfri
Plateaux De Glace Pour Congélateur Avec Couvercle, Fabricant De Glace Rotatif Avec 24 Grilles Et Pelle À Glace, Moule À Glaçons De Glace À L'épreuve, Bac À Glace À Économie D'espace Pour Boisson Réfri
par Generic
8,73 €
livre Natural Wicker Basket - Fruit Basket - Set of 3 Food Storage And Serving Containers - Imitation Rattan Baskets For Bread, Fruit, Vegetables, Towels - Ideal For Home Kitchen, Restaurants, Cafes
Natural Wicker Basket - Fruit Basket - Set of 3 Food Storage And Serving Containers - Imitation Rattan Baskets For Bread, Fruit, Vegetables, Towels - Ideal For Home Kitchen, Restaurants, Cafes
par Generico
16,87 €
livre Fruit Basket - Natural Wicker Basket | Round Rattan Storage Food Storage Serving Containers for Fruit Bread Vegetable Towel Home Restaurant Outdoor Imitation Rattan Oval Bread Portion
Fruit Basket - Natural Wicker Basket | Round Rattan Storage Food Storage Serving Containers for Fruit Bread Vegetable Towel Home Restaurant Outdoor Imitation Rattan Oval Bread Portion
par Générique
21,47 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
782 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Créer un commerce de proximité - produits locaux (ambulant, fixe, vrac, avec petite restauration…) (100690)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (87)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
produit produit
Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
DU chef de projet en alimentation durable option collectivité territoriale
par Université Côte d'Azur - Comue - UCA
En centre (06)
1002 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management d'établissement de restauration collective
CQP commis de cuisine (POEC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (06)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Des livres pour se former
livre Theonoi Lot de 4 gobelets pour enfant 260 ml / au choix : Batman/Gobelets en plastique sans BPA / Cadeau pour garçon (design Batman)
Theonoi Lot de 4 gobelets pour enfant 260 ml / au choix : Batman/Gobelets en plastique sans BPA / Cadeau pour garçon (design Batman)
par Theonoi
9,99 €
livre Kazoo, pour et adultes, embout buccal de qualité alimentaire, jouet musical antidérapant et confortable pour la pratique quotidienne, les excursions en plein air, les fêtes et l'accompagnement
Kazoo, pour et adultes, embout buccal de qualité alimentaire, jouet musical antidérapant et confortable pour la pratique quotidienne, les excursions en plein air, les fêtes et l'accompagnement
par Generisch
12,09 €
livre Charles Viancin - Couvercle Blueberry en Silicone -15cm- Couvercle Hermétique pour Stocker et Cuisiner vos Aliments - Sans BPA - Compatible Four, Micro-Ondes, Congélateur, Cuisinière et Lave-Vaisselle
Charles Viancin - Couvercle Blueberry en Silicone -15cm- Couvercle Hermétique pour Stocker et Cuisiner vos Aliments - Sans BPA - Compatible Four, Micro-Ondes, Congélateur, Cuisinière et Lave-Vaisselle
par Charles Viancin
11,99 €
livre Fruit Basket - Natural Wicker Basket | Round Rattan Storage Food Storage Serving Containers for Fruit Bread Vegetable Towel Home Restaurant Outdoor Imitation Rattan Oval Bread Portion
Fruit Basket - Natural Wicker Basket | Round Rattan Storage Food Storage Serving Containers for Fruit Bread Vegetable Towel Home Restaurant Outdoor Imitation Rattan Oval Bread Portion
par Générique
21,47 €
livre Natural Wicker Basket - Fruit Basket - Set of 3 Food Storage And Serving Containers - Imitation Rattan Baskets For Bread, Fruit, Vegetables, Towels - Ideal For Home Kitchen, Restaurants, Cafes
Natural Wicker Basket - Fruit Basket - Set of 3 Food Storage And Serving Containers - Imitation Rattan Baskets For Bread, Fruit, Vegetables, Towels - Ideal For Home Kitchen, Restaurants, Cafes
par Generico
16,87 €
livre Plateaux De Glace Pour Congélateur Avec Couvercle, Fabricant De Glace Rotatif Avec 24 Grilles Et Pelle À Glace, Moule À Glaçons De Glace À L'épreuve, Bac À Glace À Économie D'espace Pour Boisson Réfri
Plateaux De Glace Pour Congélateur Avec Couvercle, Fabricant De Glace Rotatif Avec 24 Grilles Et Pelle À Glace, Moule À Glaçons De Glace À L'épreuve, Bac À Glace À Économie D'espace Pour Boisson Réfri
par Generic
8,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Légumes et garnitures de saison revisités
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
produit produit
Découvrir et créer une activité de boulange pain au levain naturel, cuisson feu de bois (100582)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (15)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Produire du fromage bio (lactique, pâte pressée, fromage blanc, yahourt…issus de lait de brebis) et créer son atelier (100470)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
produit produit
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Rh Reflex
En centre (06)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie