Les formations gammes de produits alimentaires dans le 85
Découvrez et comparez toutes les formations gammes de produits alimentaires dans le 85 (Vendée).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations gammes de produits alimentaires en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation gammes de produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CQP commis de cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
400 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP crêpier
par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
En centre (85)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier
par SARL Cofher
En centre (85)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier
par SARL Cofher
En centre (85)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier
par SARL Cofher
En centre (85)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier
par SARL Cofher
En centre (85)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI de Vendée
En centre (85)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CAP cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
900 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP cuisine
par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
En centre (85)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine