Les formations fruits et légumes dans le 33

Découvrez et comparez toutes les formations fruits et légumes dans le 33 (Gironde).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Vente de Produits Spécialisés (Charcuterie-Fromage-Marée-Fruits et Légumes)
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
217 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
conseiller de vente en produits biologiques et naturels - FOAD
par NATIRIPSYE
En centre (33)
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Des livres pour se former
livre Les fruits et légumes
Les fruits et légumes
par Tourbillon
11,90 €
livre Fruits et légumes - Premiers autocollants
Fruits et légumes - Premiers autocollants
par Usborne
5,95 €
livre Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
par Hachette Enfants
6,95 €
livre Fruits et légumes: 40 recettes pour les aimer toute l'année
Fruits et légumes: 40 recettes pour les aimer toute l'année
par Glénat Jeunesse
13,50 €
livre La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
par FeniXX réédition numérique (Agri-Méditerranée-Prométhée)
9,99 €
livre Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
par Quae
15,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conseiller de vente en produits biologiques et naturels
par NATIRIPSYE
En centre (33)
166 h
demandeur d’emploi
La gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (33)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit
Métiers de l'agriculture biologique Gironde
par CFP BEAUSEJOUR - ANTENNE CFA
En centre (33)
780 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Boucherie
produit produit
Diagnostic et taille des arbres Gironde
par CFPPA DE LA GIRONDE - SITE BLANQUEFORT
En centre (33)
1194 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Aide agricole de production fruitière ou viticole
Technologies associées aux filières de l'agro-industrie
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
par AUZOU
7,50 €
livre Les Légumes fruits
Les Légumes fruits
par DELACHAUX
15,90 €
livre Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
par Rouergue
21,15 €
livre Willy Wild - Les fruits et les légumes
Willy Wild - Les fruits et les légumes
par Unique Heritage Editions
7,90 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Se soigner par les légumes, les fruits et les céréales
Se soigner par les légumes, les fruits et les céréales
par Le Livre de Poche
7,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Métiers de la restauration Médoc
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie