Les formations fruits et légumes à Bron

Découvrez et comparez toutes les formations fruits et légumes à Bron.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fruits et légumes en Rhône ou consultez toute l'offre de formation fruits et légumes.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Fruits et légumes Rhône
Technologies de transformation des fruits et légumes
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation Fruits et Légumes
par LA CLEF (LA CLEF)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATION ADULTES - Découverte des terroirs viticoles de la Vallée du Rhône
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Adultes, Demandeur d'emploi ou salarié, Personnes en reconversion professionnelle, Salarié...
Certification
Formation courte (2 jours), Formation pour adultes
Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture Vin
Des livres pour se former
livre Les fruits et légumes
Les fruits et légumes
par Tourbillon
11,90 €
livre Fruits et légumes - Premiers autocollants
Fruits et légumes - Premiers autocollants
par Usborne
5,95 €
livre Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
par Hachette Enfants
6,95 €
livre Fruits et légumes: 40 recettes pour les aimer toute l'année
Fruits et légumes: 40 recettes pour les aimer toute l'année
par Glénat Jeunesse
13,50 €
livre La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
par FeniXX réédition numérique (Agri-Méditerranée-Prométhée)
9,99 €
livre Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
par Quae
15,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
Transformation à la ferme des fruits et légumes en agriculture biologique
par CFPPA de Die (CFPPA)
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole
Bac Pro - Conduite de Productions Horticoles (CPH)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
36 mois
demandeur d’emploi, personnel, contrat d'apprentissage, Éligible CPF...
Adultes, Demandeur d'emploi ou salarié, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, jeune 16-25 ans...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale
produit produit
CAP Agricole - Métiers de l'Agriculture
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Demandeur d'emploi, par l'entreprise, Formation continue...
Adultes, Artisan, Demandeur d'emploi, jeune 16-25 ans...
CAP, Diplôme de niveau 3
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole
Transformer pour conserver
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Agréeur assistant qualité fruits et légumes
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Qualité Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages Fabrication de fromages Commercialisation de produits fermiers
S'initier aux techniques de bases de l'agro transformation alimentaire et cosmétique
par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
BPREA option maraîchage ou Oleiculture
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
À distance , En centre (13)
1351 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, Transition Pro...
Brevet Profesionnel agricole NiveauIV, Capacité agricole pour l'obtention DJA 'installation agrciole
Formation continue
Maraîchage, Agroforesterie Oleiculture
Des livres pour se former
livre Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
par AUZOU
7,50 €
livre Les Légumes fruits
Les Légumes fruits
par DELACHAUX
15,90 €
livre Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
par Rouergue
22,00 €
livre Willy Wild - Les fruits et les légumes
Willy Wild - Les fruits et les légumes
par Unique Heritage Editions
7,90 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Se soigner par les légumes, les fruits et les céréales
Se soigner par les légumes, les fruits et les céréales
par Le Livre de Poche
7,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maîtriser et gérer son environnement de travail
par JP Formation
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Vendeur(se) conseil en produits bio et naturels
par Formazot océan indien
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Vente en alimentation Vente de végétaux
Vignobles et vins de la vallée du Rhône
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
Cuisine d'automne
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
LES MARINADES
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Les Bonnes Pratiques d'Hygiène - Hygiène et Sécurité des aliments
par BR2 Consulting
En centre (97)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Dispositif agro-transformation AT1+AT2 : Transformation de fruits, fleurs et légumes pays
par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Concepteurs de jardins écologiques et création d'activités écotouristiques
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture