Les formations fruits et légumes à Arles

Découvrez et comparez toutes les formations fruits et légumes à Arles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fruits et légumes en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation fruits et légumes.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Fruits et légumes Bouches-du-Rhône
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
Agréeur assistant qualité fruits et légumes
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Qualité Conduite d'équipement de production alimentaire
BPREA option maraîchage ou Oleiculture
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
À distance , En centre (13)
1351 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, Transition Pro...
Brevet Profesionnel agricole NiveauIV, Capacité agricole pour l'obtention DJA 'installation agrciole
Formation continue
Maraîchage, Agroforesterie Oleiculture
Des livres pour se former
livre Les fruits et légumes
Les fruits et légumes
par Tourbillon
11,90 €
livre Fruits et légumes - Premiers autocollants
Fruits et légumes - Premiers autocollants
par Usborne
5,95 €
livre Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
par Hachette Enfants
6,95 €
livre Fruits et légumes: 40 recettes pour les aimer toute l'année
Fruits et légumes: 40 recettes pour les aimer toute l'année
par Glénat Jeunesse
13,50 €
livre Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
par AUZOU
7,50 €
livre La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
par FeniXX réédition numérique (Agri-Méditerranée-Prométhée)
9,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
LES MARINADES
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Vendeur(se) conseil en produits bio et naturels
par Formazot océan indien
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Vente en alimentation Vente de végétaux
Snacking Healthy
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
produit produit
Bartending,Mixology et Flair
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Le sous-vide dans tous ses états : de la cuisson à la conservation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Personnel de cuisine
Le pain dans tous ses états
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Anglais du Tourisme et Aéropotuaire Préparation / Présentation au TOEIC
par PEKKIP FORMATION
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Langues Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Certificat de spécialisation conduite de la production oléicole, transformation et commercialisation
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
En centre (13) , En entreprise
600 h
100 % demandeur d’emploi, OPCO, Transition Pro, par l'entreprise...
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce Conseil en organisation et management d'entreprise Management en force de vente
Des livres pour se former
livre Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
par Quae
15,99 €
livre Les Légumes fruits
Les Légumes fruits
par DELACHAUX
15,90 €
livre Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
par Rouergue
22,00 €
livre Willy Wild - Les fruits et les légumes
Willy Wild - Les fruits et les légumes
par Unique Heritage Editions
7,90 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Se soigner par les légumes, les fruits et les céréales
Se soigner par les légumes, les fruits et les céréales
par Le Livre de Poche
7,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Employé polyvalent produits frais
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur-conseil caviste
par Icop by Bastide Formations - ICOP
En centre (13)
756 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CQP employé de commerce
par Gms Formation
En centre (13)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Personnel de caisse
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Enora
En centre (13)
1636 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Vente d'huiles essentielles - Les conseils
par Hippocratus
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Hydrothérapie
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail