Les formations fruits et légumes dans le 81

Découvrez et comparez toutes les formations fruits et légumes dans le 81 (Tarn).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fruits et légumes en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation fruits et légumes.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Les fruits et légumes
Les fruits et légumes
par Tourbillon
11,90 €
livre Fruits et légumes - Premiers autocollants
Fruits et légumes - Premiers autocollants
par Usborne
5,95 €
livre Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
par Hachette Enfants
6,95 €
livre Fruits et légumes: 40 recettes pour les aimer toute l'année
Fruits et légumes: 40 recettes pour les aimer toute l'année
par Glénat Jeunesse
13,50 €
livre La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
par FeniXX réédition numérique (Agri-Méditerranée-Prométhée)
9,99 €
livre Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
par Quae
15,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1320 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01691770_3_01)
par Irfa Sud Tarn
En centre (81)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01691770_2_01)
par Irfa Sud Tarn
En centre (81)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01691919_5_02)
par IFC Dis
En centre (81)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
BP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
2520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie
par Inéopole Formation - MFR Midi-Pyrénées
En centre (81)
2750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Services divers
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par Inéopole Formation - MFR Midi-Pyrénées
En centre (81)
2145 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Commercialisation des produits alimentaires | parcours Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
par AUZOU
7,50 €
livre Les Légumes fruits
Les Légumes fruits
par DELACHAUX
15,90 €
livre Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
par Rouergue
22,00 €
livre Willy Wild - Les fruits et les légumes
Willy Wild - Les fruits et les légumes
par Unique Heritage Editions
7,90 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Se soigner par les légumes, les fruits et les céréales
Se soigner par les légumes, les fruits et les céréales
par Le Livre de Poche
7,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 81)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaire - parcours : marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
CAP employé de commerce multi-spécialités
par CFA Aspect Occitanie
En centre (81)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Ecole Supérieure Occitane
En centre (81)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Bac pro productions horticoles (19Q00681368_1_01)
par CFPPA du Tarn
En centre (81)
1320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Horticulture et maraîchage
Bac pro productions horticoles (19Q00681368_3_01)
par CFPPA du Tarn
En centre (81)
1320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Horticulture et maraîchage
commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
commercialisation des produits alimentaires - licence pro commercialisation des produits alimentaires | parcours marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Vendeur Professionnel
par Nitro formation
En centre (81)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail