Les formations fromagerie, crèmerie à Creil

Découvrez et comparez toutes les formations fromagerie, crèmerie à Creil.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fromagerie, crèmerie en Oise ou consultez toute l'offre de formation fromagerie, crèmerie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Fromagerie, crèmerie Oise
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (60)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Ma petite crèmerie vegan
Ma petite crèmerie vegan
par La Plage
12,00 €
livre Fromages: et autres produits de crèmerie
Fromages: et autres produits de crèmerie
par Hachette Pratique
39,95 €
livre Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
par TERRE VIVANTE
22,90 €
livre Marmiton - La crème de la crème
Marmiton - La crème de la crème
par Michel Lafon x Marmiton
9,95 €
livre La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
par Marabout
0,00 €
livre Desserts & Ferments - Gateaux, crèmes, glaces et fruits à l'assiette
Desserts & Ferments - Gateaux, crèmes, glaces et fruits à l'assiette
par Ulmer
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par GRETA OISE
En centre (60)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
BTSA Technico-Commercial - Spécialité : Jardins et Végétaux d'Ornement
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
3500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
PREPARATOIRE OPERATIONNELLE A L'EMPLOI - EMPLOYE COMMERCIAL EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (60)
221 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
produit produit
MS Employé(e) de commerce polyvalent : caisse, rayon, drive + CACES R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté Cat 1A
par ID Formation
En centre (60)
315 h
demandeur d’emploi
Commerce Manutention Personnel de caisse
BTSA Technico-Commercial - Spécialité Produits Alimentaires et Boissons
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
3500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Commerce
Accompagnement à la VAE - Responsable de centre de profit en distribution - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Développement personnel et professionnel Direction entreprise
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (60)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Responsable de Centre de profit en Distribution - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Responsable de centre de profit en distribution - Option Fournitures et Produits Agricoles - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Commerce Direction entreprise
Des livres pour se former
livre Les recettes de la cremière
Les recettes de la cremière
par ULLMANN
14,95 €
livre Entremets
Entremets
par Hachette Pratique
25,00 €
livre CREMES DESSERT MAISON -VG-
CREMES DESSERT MAISON -VG-
par Solar
0,00 €
livre Desserts & Ferments - Gateaux, crèmes, glaces et fruits à l'assiette
Desserts & Ferments - Gateaux, crèmes, glaces et fruits à l'assiette
par Ulmer
24,00 €
livre La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
par Marabout
0,00 €
livre Marmiton - La crème de la crème
Marmiton - La crème de la crème
par Michel Lafon x Marmiton
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Validation des Acquis et de l'Expérience - Responsable de la Distribution
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
24 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Prépa-apprentissage - A'venir - commerce, vente et gestion
par Mevo
En centre (78, 95)
211 h
Région
Management/gestion de rayon produits alimentaires Mise en rayon libre-service Vente en alimentation
Manager de rayon
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par AFFIDA l'école commerciale
En centre (95)
950 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Afec
En centre (75, 92, 95)
406 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Afec
En centre (95)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail