Les formations fromagerie, crèmerie à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations fromagerie, crèmerie à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP CREMIER FROMAGER
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE(E) DE COMMERCE EN MAGASIN
par CAMPUS PRO
En centre (59)
319 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (59)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Ma petite crèmerie vegan
Ma petite crèmerie vegan
par La Plage
35,14 €
livre Fromages: et autres produits de crèmerie
Fromages: et autres produits de crèmerie
par Hachette Pratique
39,95 €
livre Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Le métier de Crémier-Fromager: De 1850 à nos jours
Le métier de Crémier-Fromager: De 1850 à nos jours
par Editions Mer du Nord
29,00 €
livre Le bon fromage
Le bon fromage
par Ulmer
4,99 €
livre Marmiton - La crème de la crème
Marmiton - La crème de la crème
par Michel Lafon x Marmiton
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ID Formation
En centre (59)
560 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CQP employé de vente Commerce Alimentaire de Détail
par CAMPUS PRO
En centre (59)
171 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
CQP Vendeur conseil en épicerie
par CAMPUS PRO
En centre (59)
476 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Certificat d'aptitude professionnelle Primeur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Brevet de Technicien Supérieur Technico - commercial Vins et Spiritueux
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
4440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Titre professionnel de manager d'univers marchand
par AKD Conseil et Formation
En centre (59)
710 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITÉ MARCHANDE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
par Marabout
0,00 €
livre Entremets
Entremets
par Hachette Pratique
25,00 €
livre CREMES DESSERT MAISON -VG-
CREMES DESSERT MAISON -VG-
par Solar
0,00 €
livre Marmiton - La crème de la crème
Marmiton - La crème de la crème
par Michel Lafon x Marmiton
9,95 €
livre Le bon fromage
Le bon fromage
par Ulmer
4,99 €
livre Le métier de Crémier-Fromager: De 1850 à nos jours
Le métier de Crémier-Fromager: De 1850 à nos jours
par Editions Mer du Nord
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (59)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Vendeur - Conseiller en magasin (CP39)
par CNAM Valenciennes
En centre (59)
550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
MS Techniques de vente
par ID Formation
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
produit produit
DEUST Distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
DEUST Distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
La gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire - actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par FNDE Formation Commerces
En centre (59)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Direction entreprise Droit

Ou consultez toutes les formations fromagerie, crèmerie.

Les formations pouvant développer cette compétence :