Les formations fromagerie, crèmerie à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations fromagerie, crèmerie à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
1930 - Qualification métiers du Commerce - Responsable de Rayon
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs
CQP Vendeur(se) conseil boulanguerie-patisserie
par FILEA
En centre (67)
1056 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Ma petite crèmerie vegan
Ma petite crèmerie vegan
par La Plage
35,14 €
livre Fromages: et autres produits de crèmerie
Fromages: et autres produits de crèmerie
par Hachette Pratique
39,95 €
livre Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Le métier de Crémier-Fromager: De 1850 à nos jours
Le métier de Crémier-Fromager: De 1850 à nos jours
par Editions Mer du Nord
29,00 €
livre Le bon fromage
Le bon fromage
par Ulmer
4,99 €
livre Marmiton - La crème de la crème
Marmiton - La crème de la crème
par Michel Lafon x Marmiton
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
1930 - Qualification métiers du Commerce - Employé(e) Commercial(e) Magasin
par ELAN
En centre (67)
644 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en alimentation
1930 - Qualification métiers du commerce - Remise à niveau liée au métier
par ELAN
En centre (67)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
Titre Professionnel responsable de rayon
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Manager au quotidien
par Haldat Consulting
En centre (67)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP Animation Opérationnelle en Magasin
par For'Mission
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CQP Manager Opérationnel en Magasin
par For'Mission
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Master 1 Sciences et techniques des activités physiques et sportives, parcours Marketing du sport
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Activite physique et sportive Gestion commerciale Vente en articles de sport et loisirs
Titre Professionnel Manager Unité Marchande
par FILEA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
par Marabout
0,00 €
livre Entremets
Entremets
par Hachette Pratique
25,00 €
livre CREMES DESSERT MAISON -VG-
CREMES DESSERT MAISON -VG-
par Solar
0,00 €
livre Marmiton - La crème de la crème
Marmiton - La crème de la crème
par Michel Lafon x Marmiton
9,95 €
livre Le bon fromage
Le bon fromage
par Ulmer
4,99 €
livre Le métier de Crémier-Fromager: De 1850 à nos jours
Le métier de Crémier-Fromager: De 1850 à nos jours
par Editions Mer du Nord
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé (e) libre service - CACES, hôte (sse) de caisse et drive
par FILEA
En centre (67)
421 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Manutention Personnel de caisse
Manager Unité Marchande
par FILEA
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Gérer son activité et ses stocks
par For'Mission
En centre (67)
164 h
demandeur d’emploi
Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires Direction de magasin de grande distribution
produit produit
Négociation à l'achat (niveau 2)
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Développement personnel et professionnel Gestion commerciale
1937 - Qualification dans les métiers du commerce - Vendeur-Vendeuse
par CCI Campus
En centre (67)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en décoration et équipement du foyer Vente en habillement et accessoires de la personne
Prospection Commerciale de A à Z
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
produit produit
1930-Qualification métiers du Commerce - Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en articles de sport et loisirs
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ELAN
En centre (54, 57, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente en alimentation Vente en animalerie
Titre professionnel "Manager d'Univers Marchand" - Niveau III
par ELAN
En centre (54, 57, 67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires

Ou consultez toutes les formations fromagerie, crèmerie.

Les formations pouvant développer cette compétence :