Les formations en froid industriel à Rouen

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid industriel à Rouen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid à Rouen.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid industriel en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation en froid industriel.

Diplôme Ingénieur INSA ROUEN Spécialité Mécanique
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mécanique construction réparation Mécanique théorique Physique
Diplôme Ingénieur INSA ROUEN Spécialité Mécanique
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mécanique construction réparation Mécanique théorique Physique
Diplôme Ingénieur INSA ROUEN Spécialité Chimie et Procédés
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
1078 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Froid industriel - 2ème édition
Froid industriel - 2ème édition
par Dunod
103,00 €
livre Aide-mémoire - Froid industriel - 5e éd
Aide-mémoire - Froid industriel - 5e éd
par Dunod
44,00 €
livre Aide-mémoire - Froid industriel - 4e éd
Aide-mémoire - Froid industriel - 4e éd
par Dunod
43,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
99,00 €
livre Les machines à glace et les applications industrielles du froid
Les machines à glace et les applications industrielles du froid
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livre Formulaire du froid - 15e éd.
Formulaire du froid - 15e éd.
par Dunod
48,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme Ingénieur INSA ROUEN Spécialité Énergétique et Propulsion
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Energie Mécanique construction réparation Direction et ingénierie d'exploitation de gisements et de carrières
Ingénieur diplômé de l'institut national des sciences appliquées de Rouen spécialité génie industriel en convention avec le CESI
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Btp conception organisation Génie industriel Mécanique construction réparation
Surgélation et froid en panification
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Licence pro mention technico-commercial
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Conseil clientèle en assurances Accueil et services bancaires
Démarrer une activité snacking
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Défauts des pâtes et des pains
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
986 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
1420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre La pratique du froid - 7e éd.
La pratique du froid - 7e éd.
par Dunod
69,00 €
livre Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
par Dunod
43,80 €
livre Aide-mémoire Génie climatique - 6e éd.: Description des systèmes, présentation des échanges entre les fluides, étude de cas pratiques
Aide-mémoire Génie climatique - 6e éd.: Description des systèmes, présentation des échanges entre les fluides, étude de cas pratiques
par Dunod
28,59 €
livre Génie énergétique et climatique - Chauffage, froid, climatisation: Chauffage, froid, climatisation
Génie énergétique et climatique - Chauffage, froid, climatisation: Chauffage, froid, climatisation
par Dunod
49,00 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre Expliquez-moi la chaîne du froid !
Expliquez-moi la chaîne du froid !
par Editions Parisiennes
22,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Tendances boulangères
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi
Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Les glutens et leurs rôles
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pains aux fibres et pains satiétogènes
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
L'univers sensoriel des produits de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolaterie
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Panifier avec du blé dur
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Devenir boulanger en 48h chrono
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Réduire le sel dans le pain : diminution et substitution
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP chocolatier confiseur
par CMA 76
En centre (76)
959 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie