Les formations ficelage des viandes dans le 49
Découvrez et comparez toutes les formations ficelage des viandes dans le 49 (Maine-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations ficelage des viandes en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation ficelage des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Licence pro commerce spécialité conception et distribution spécialisée jeux et jouets
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1023 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Information et communication
Boucherie