Les formations ficelage des viandes à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations ficelage des viandes à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
                  CQP technicien boucher
              
      par ENSMV
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        1695 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Vente en alimentation
      
  
                  BP boucher
              
      par ENSMV
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        840 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce
          Boucherie
      
  
                  CQP boucher
              
      par Opus formation
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        1607 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce
          Boucherie
      
  
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon  de Jouets du moment :
    meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
  
                  CAP boucher
              
      par AFCI
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        1120 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
      
  
                  Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
              
      par Claq Île-de-France
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Boulangerie - viennoiserie
      
  
                  La vente conseil - niveau 1
              
      par ISM
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Commerce
          Boucherie
          Poissonnerie
      
  
 
     
  
                  La vente conseil - niveau 2
              
      par ISM
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Commerce
          Boucherie
          Poissonnerie
      
  
                  Conseiller de vente décoration et équipement du foyer (POEC) (PIC)
              
      par AJC ingénierie
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        210 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Commerce
          Boucherie
          Poissonnerie
      
  
Ou consultez toutes les formations ficelage des viandes.
Les formations pouvant développer cette compétence :
 
   
   
   
   
   
   
   
   
  