Les formations fermentation des pâtes à pâtisserie en Hauts-de-France

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation des pâtes à pâtisserie en Hauts-de-France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Boulanger (BM) - (Avec possibilité de passer également le BP Boulanger)
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Direction de grande entreprise ou d'établissement public
CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2083 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Levain gourmand: 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement
Levain gourmand: 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement
par ALTERNATIVES
14,95 €
livre Les Desserts de Crudessence: Saines gourmandises
Les Desserts de Crudessence: Saines gourmandises
par de l'Homme
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat d'Aptitude Professionnel Pâtisserie
par Centre de Formation Saint Martin
En centre (80)
896 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier(ère)
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
produit produit
Techniques de base de la pâtisserie
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 60, 62...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier-ière
par Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation Professionnelle Pâtisserie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
1824 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP PATISSIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
550 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Techniques de base de la pâtisserie
par GRETA AISNE
En centre (02)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP boulanger - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier
par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Mention Complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier(ère)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie