Les formations fermentation des pâtes à pâtisserie dans le 45
Découvrez et comparez toutes les formations fermentation des pâtes à pâtisserie dans le 45 (Loiret).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fermentation des pâtes à pâtisserie en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation fermentation des pâtes à pâtisserie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
MC pâtisserie boulangère
par CMA du Loiret
En centre (45)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMA du Loiret
En centre (45)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMA du Loiret
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CMA du Loiret
En centre (45)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA du Loiret
En centre (45)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie