Les formations fermentation des pâtes à pâtisserie à Wattrelos

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation des pâtes à pâtisserie à Wattrelos.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fermentation des pâtes à pâtisserie en Nord ou consultez toute l'offre de formation fermentation des pâtes à pâtisserie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Fermentation des pâtes à pâtisserie Nord
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Les Desserts de Crudessence: Saines gourmandises
Les Desserts de Crudessence: Saines gourmandises
par de l'Homme
17,00 €
livre Levain gourmand: 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement
Levain gourmand: 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement
par ALTERNATIVES
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP PATISSIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
550 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation Professionnelle Pâtisserie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
1824 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier(ère)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certificat d'Aptitude Professionnelle Pâtissier(ière)
par CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de D
En centre (59)
1133 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 60, 62...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1133 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention Complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Techniques de base de la pâtisserie
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier-ière
par Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine