Les formations fermentation des pâtes à pâtisserie à Tourcoing

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation des pâtes à pâtisserie à Tourcoing.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fermentation des pâtes à pâtisserie en Nord ou consultez toute l'offre de formation fermentation des pâtes à pâtisserie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 60, 62...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Les Desserts de Crudessence: Saines gourmandises
Les Desserts de Crudessence: Saines gourmandises
par de l'Homme
17,00 €
livre Levain gourmand: 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement
Levain gourmand: 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement
par ALTERNATIVES
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention Complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie