Les formations fermentation des pâtes à pâtisserie à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation des pâtes à pâtisserie à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Chocolatier Confiseur
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Pain & viennoiseries maison: 60 recettes pas à pas
Pain & viennoiseries maison: 60 recettes pas à pas
par Marabout
19,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier (e)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1060 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations fermentation des pâtes à pâtisserie.

Les formations pouvant développer cette compétence :