Les formations fermentation des pâtes à pâtisserie à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation des pâtes à pâtisserie à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, personnel...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Pâtisserie
Production de pain à la ferme Parcours de compétences
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Pizzaïolo / pizzaïola
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre My Bread: The Revolutionary No-work, No-knead Method
My Bread: The Revolutionary No-work, No-knead Method
par WW Norton & Co
32,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizza Pro Pizza Pro 1
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza napolitaine
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza Expert 2
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizza Expert + Napolitaine
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas

Ou consultez toutes les formations fermentation des pâtes à pâtisserie.

Les formations pouvant développer cette compétence :