Les formations fermentation des pâtes à pâtisserie dans le 93

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation des pâtes à pâtisserie dans le 93 (Seine Saint-Denis).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fermentation des pâtes à pâtisserie en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation fermentation des pâtes à pâtisserie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Devenir le parfait cake designer
par Tema's cake
En centre (93)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Maîtriser la crème au beurre sur différents supports
par Tema's cake
En centre (93)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine Saint-Denis - campus des métiers de l'entreprise
En centre (93)
1102 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Levain gourmand: 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement
Levain gourmand: 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement
par ALTERNATIVES
14,95 €
livre Les Desserts de Crudessence: Saines gourmandises
Les Desserts de Crudessence: Saines gourmandises
par de l'Homme
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Accès aux métiers de la restauration
par Relais formation
En centre (93)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration