Les formations fermentation de fromage à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation de fromage à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP Serveur-Option Sommellerie
par Association l'Atelier
En centre (67)
2200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
Professionnalisation avec PAE - Agent (e) de lingerie (PIC)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Henriette Lasnet de Lanty. Fromages frais, laits fermentés : Guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales laits caillés ou pris, caillebotte, fromages de babeurre, de sérum
Henriette Lasnet de Lanty. Fromages frais, laits fermentés : Guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales laits caillés ou pris, caillebotte, fromages de babeurre, de sérum
par La Maison rustique
20,00 €
livre Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
par Ulmer
29,90 €
livre Yaourts et fromages maison
Yaourts et fromages maison
par RUSTICA
9,95 €
livre Desserts & Ferments - Gateaux, crèmes, glaces et fruits à l'assiette
Desserts & Ferments - Gateaux, crèmes, glaces et fruits à l'assiette
par Ulmer
24,00 €
livre Aliments fermentés en 120 recettes (Poche Santé)
Aliments fermentés en 120 recettes (Poche Santé)
par Marabout
4,99 €
livre Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Professionnalisation avec PAE dans les métiers de la restauration (PIC)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
419 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration

Ou consultez toutes les formations fermentation de fromage.

Les formations pouvant développer cette compétence :