Les formations fermentation de fromage à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation de fromage à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Fabriquer chez soi ses fromages, beurre et crème (100469)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (31)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Crèmerie
CAP agent polyvalent de restauration (19Q05812401_3_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
992 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA Aspect Occitanie
En centre (31, 34)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Ferments - Yaourt, soja, kéfir, fromage...
Ferments - Yaourt, soja, kéfir, fromage...
par ANAGRAMME
44,92 €
livre Henriette Lasnet de Lanty. Fromages frais, laits fermentés : Guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales laits caillés ou pris, caillebotte, fromages de babeurre, de sérum
Henriette Lasnet de Lanty. Fromages frais, laits fermentés : Guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales laits caillés ou pris, caillebotte, fromages de babeurre, de sérum
par La Maison rustique
20,00 €
livre Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
par Ulmer
29,90 €
livre Yaourts et fromages maison
Yaourts et fromages maison
par RUSTICA
14,95 €
livre Desserts & Ferments - Gateaux, crèmes, glaces et fruits à l'assiette
Desserts & Ferments - Gateaux, crèmes, glaces et fruits à l'assiette
par Ulmer
23,54 €
livre J'aime écouter le Rock Fort, pas de quoi en faire un fromage: Carnet de recette de fromage maison à remplir
J'aime écouter le Rock Fort, pas de quoi en faire un fromage: Carnet de recette de fromage maison à remplir
par Independently published
9,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP vendeur-conseil caviste
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation

Ou consultez toutes les formations fermentation de fromage.

Les formations pouvant développer cette compétence :