Les formations fermentation alcoolique dans le 68

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation alcoolique dans le 68 (Haut-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fermentation alcoolique en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation fermentation alcoolique.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Dégustateur initié 1er degré
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Qualification technicien (ne) supérieur (e) dans les métiers de l'agriculture - BTSA viticulture-oenologie
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
Service en salle et HACCP
par Confluence Formation
En centre (68)
507 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Sur La Fermentation Alcoolique
Sur La Fermentation Alcoolique
par HardPress Publishing
22,68 €
livre La fermentation alcoolique et l'évolution de la microbie, discours
La fermentation alcoolique et l'évolution de la microbie, discours
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
par Legare Street Press
33,61 €
livre FERMENTATION BIPHASIQUE ALCOOLIQUE ET ACÉTIQUE: LE VINAIGRE DE BANANE (MUSA PARASIDIACA)
FERMENTATION BIPHASIQUE ALCOOLIQUE ET ACÉTIQUE: LE VINAIGRE DE BANANE (MUSA PARASIDIACA)
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les ferments alcooliques: Études morphologiques
Les ferments alcooliques: Études morphologiques
par Adamant Media Corporation
10,54 €
livre Les Fermentations Rationnelles (Vins, Cidres, Hydromels, Alcools) (Classic Reprint)
Les Fermentations Rationnelles (Vins, Cidres, Hydromels, Alcools) (Classic Reprint)
par Forgotten Books
43,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Diplôme supérieur sommelier caviste
par AIVA
En centre (67)
1099 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Transport Fermentation de boissons alcoolisées
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
par ARTEMIS
19,90 €
livre Whisky
Whisky
par Hachette Pratique
45,00 €
livre Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie: 50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels
Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie: 50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels
par Larousse
15,95 €
livre Boissons fermentées naturelles: Sodas, limonades, kéfirs et kombuchas
Boissons fermentées naturelles: Sodas, limonades, kéfirs et kombuchas
par Alternatives
13,50 €
livre Qu'est-ce qu'un bon caviste ? : Lumière sur le métier de caviste
Qu'est-ce qu'un bon caviste ? : Lumière sur le métier de caviste
par BBD Editions
19,00 €
livre De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
par BOOKS ON DEMAND
19,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation