Les formations fermentation alcoolique à Vitrolles

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation alcoolique à Vitrolles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fermentation alcoolique en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation fermentation alcoolique.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Fermentation alcoolique Bouches-du-Rhône
CQP barman du monde de la nuit
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 1 accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 34 créer et réaliser des cocktails
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Sur La Fermentation Alcoolique
Sur La Fermentation Alcoolique
par HardPress Publishing
21,81 €
livre Mémoire sur la fermentation alcoolique
Mémoire sur la fermentation alcoolique
par Anatiposi Verlag
24,90 €
livre La fermentation alcoolique et l'évolution de la microbie, discours
La fermentation alcoolique et l'évolution de la microbie, discours
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
par Legare Street Press
33,61 €
livre FERMENTATION BIPHASIQUE ALCOOLIQUE ET ACÉTIQUE: LE VINAIGRE DE BANANE (MUSA PARASIDIACA)
FERMENTATION BIPHASIQUE ALCOOLIQUE ET ACÉTIQUE: LE VINAIGRE DE BANANE (MUSA PARASIDIACA)
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les ferments alcooliques: Études morphologiques
Les ferments alcooliques: Études morphologiques
par Adamant Media Corporation
10,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bartending et Mixology
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 15b effectuer un service en salle traditionnel + bloc de compétence 34 créer et réaliser des cocktails
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 4 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits + bloc de compétence 15b effectuer un service en salle traditionnel + bloc de compétence 34 créer et réaliser des cocktails
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 2 traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 3 réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 4 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 6 assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 11b utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles du secteur
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 15b effectuer un service en salle traditionnel
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Distillerie agricole et industrielle, alcools, eaux-de-vie de fruits, rhums: industries agricoles de fermentation
Distillerie agricole et industrielle, alcools, eaux-de-vie de fruits, rhums: industries agricoles de fermentation
par Hachette Livre BNF
28,50 €
livre Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
par ARTEMIS
19,90 €
livre Boissons fermentées naturelles: Sodas, limonades, kéfirs et kombuchas
Boissons fermentées naturelles: Sodas, limonades, kéfirs et kombuchas
par Alternatives
13,50 €
livre Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie: 50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels
Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie: 50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels
par Larousse
15,95 €
livre De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
par BOOKS ON DEMAND
19,99 €
livre Biochemistry Applied to the Brewing Processes - Fermentation and the Finished Beer
Biochemistry Applied to the Brewing Processes - Fermentation and the Finished Beer
par Tomlin Press
23,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 17 gérer l'encaissement
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Barista, Latte art et Degustation Coffee brewing
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Barista,Latte art,Dégustation Coffee brewing et Torrefaction
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Bartending,Mixology et Flair
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Torréfaction
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
BTSA viticulture-oenologie
par Icop by Bastide Formations - ICOP
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Certificat de spécialisation technicien de cave
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
DU analyse sensorielle et dégustation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
345 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées