Les formations fermentation alcoolique à Levallois-Perret

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation alcoolique à Levallois-Perret.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fermentation alcoolique en Hauts de Seine ou consultez toute l'offre de formation fermentation alcoolique.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Fermentation alcoolique Hauts de Seine
Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie Vin Dégustation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par AFCI
En centre (92)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta 92
En centre (92)
1040 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Sur La Fermentation Alcoolique
Sur La Fermentation Alcoolique
par HardPress Publishing
21,81 €
livre Mémoire sur la fermentation alcoolique
Mémoire sur la fermentation alcoolique
par Anatiposi Verlag
24,90 €
livre La fermentation alcoolique et l'évolution de la microbie, discours
La fermentation alcoolique et l'évolution de la microbie, discours
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
par Legare Street Press
33,61 €
livre FERMENTATION BIPHASIQUE ALCOOLIQUE ET ACÉTIQUE: LE VINAIGRE DE BANANE (MUSA PARASIDIACA)
FERMENTATION BIPHASIQUE ALCOOLIQUE ET ACÉTIQUE: LE VINAIGRE DE BANANE (MUSA PARASIDIACA)
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les ferments alcooliques: Études morphologiques
Les ferments alcooliques: Études morphologiques
par Adamant Media Corporation
10,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Devenir brasseur en vue d'ouvrir une micro-brasserie
par TBS Distribution
En centre (76)
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Formation individuelle d'élaboration du cidre
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Biérologie
par NGEC
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi
Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la zythologie
par TBS Distribution
En centre (76)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en dégustation
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de spécialisation technicien de cave
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de spécialisation technicien de cave
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Distillerie agricole et industrielle, alcools, eaux-de-vie de fruits, rhums: industries agricoles de fermentation
Distillerie agricole et industrielle, alcools, eaux-de-vie de fruits, rhums: industries agricoles de fermentation
par Hachette Livre BNF
28,50 €
livre Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
par ARTEMIS
19,90 €
livre Boissons fermentées naturelles: Sodas, limonades, kéfirs et kombuchas
Boissons fermentées naturelles: Sodas, limonades, kéfirs et kombuchas
par Alternatives
13,50 €
livre Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie: 50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels
Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie: 50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels
par Larousse
15,95 €
livre De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
par BOOKS ON DEMAND
19,99 €
livre Biochemistry Applied to the Brewing Processes - Fermentation and the Finished Beer
Biochemistry Applied to the Brewing Processes - Fermentation and the Finished Beer
par Tomlin Press
23,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Qualification technicien (ne) supérieur (e) dans les métiers de l'agriculture - BTSA viticulture-oenologie
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1830 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie